Hussion Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на момент написания заявки наиграно: 2 дня 22 часа. Ник в игре - reqend. Настоящее имя - Игнат. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был опыт на малоизвестных серверах, занимал должность модератора, хелпера. Подтвердить могут друзья, игравшие вместе со мной. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день (по МСК). В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни начиная с 17.00 до 23.00, в выходные дни с 12.00 до 18.00. В каком городе проживаете? - В городе Луганск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять именно данную должность так как считаю что многие модераторы к сожалению не могут справляться со своей должностью и наказывать нарушителей. Я хочу помочь проекту с борьбой против читеров и остальных нарушителей правил. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я достаточно добрый и отзывчивый человек, очень люблю общение с людьми. Мне нравится помогать кому-либо. Свое свободное время я провожу с друзьями или игра. на VimeWorld, т.к. в другие игры больше не хочется заходить. На данный момент заканчиваю 11 класс, по словам друзей я умею быстро находить общий язык с собеседником. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id475183667
thuwsi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Против. - Пропуск запятых Изменено 12 февраля 2020 пользователем thuwsi
Tonacho_O Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Нейтрально. -причины выше. Удачи)))
KrolikAngelA Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против.-Пропуск запятых.Удачи.
McNeveron Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.--Пропуск запятых.--Допустил ошибку в 12-м пункте.
Nuke44 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 противкто запятые съел?деда деда съел я
Рекомендованные сообщения