bapl Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Привет призонеры!А вас тоже бесит баг с фантомными блоками воздуха,который возникает когда вы копаете блоки на последней секунде спешки?Прошу TheLegion ознакомиться с данной проблемой в этом видеои решить еёОпишу словами как возникает этот баг, если на видео было не особо понятно.Если, в данный момент, у вас есть эффект "Ускорение", который вы можете получить путём служения, либо зачарования "Спешка I", либо же слитком на спешку, и время этого эффекта подходит к 00:00 секунде, если вы вскопаете в этот промежуток времени блок, то у вас будут фантомные блоки воздуха,которые возникают из-за рассинхронизации между сервером и лаунчером.Сервер уже получил ping-ответ о том, что эффект "Ускорение" закончился у игрока.у игрока, из-за нестабильного качества соединения с сервером,остаётся фантомный эффект "Ускорение", который висит на 00:00 секундеи не исчезает из-за того, что не получил pong-ответ от сервера.Из-за чего игрок может копать блоки очень быстро, но сам сервер будет думать, что он его не вскопал,т.к эффекта "Ускорения" у игрока отсутствует.Решение этой проблемы, в моём понимании:нужно сделать принудительное отключение эффекта у игрока, внутри лаунчера,когда эффект "ускорение" равен меньше 00:01 секунде.то есть, у игрока никогда не будет эффекта, на котором время стоит на 00:00 секунде, если применить такое решение. Attol23, _p4elenok_, lolimoska и 2 других 5 Ссылка на комментарий
tvinkblin Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Заа, иногда застреваешь в них и даже пкм не помогает _p4elenok_ 1 Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) меня легион вообще послал в одно место когда я просил его обнулить 1 чела, для кого я там жб на нюкер кидал??? И да за призон отвечает не только он, а и димасик ну так 50 на 50 Изменено 12 февраля 2020 пользователем Sarty Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Очень бесит. Ссылка на комментарий
Kybiklbda Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Согласен, раздражает пофиксите!) _p4elenok_ 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Ля, я на присоне часто, ни когда не видел =/ Ссылка на комментарий
bear894 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Заа, хотя почти не играю в призон Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 невозможно пофикситьчем быстрее интернет, тем лучше, а так это всегда будет MineEnd, Lapapusi и SDekill 3 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) невозможно пофиксить чем быстрее интернет, тем лучше, а так это всегда будетЧто, нельзя просто в лаунчере убрать одну секунду из спешки, а на сервере оставить на секунду больше?Это бы решило проблему многих с более-менее неплохим интернетом. Сейчас мне приходиться использовать макрос, который сам находит пиксели на экране, на эффект "Ускорение" справа сверху, и врубает Sleep задержку на 14 секунд, после чего блочит мою мышку на секунду.Но это лишь костыль для меня, а другим как быть? Может если подумать, всё таки можно что-то подобное сделать? P.S У меня пинг 90мс и такая дичь, а это даже не секунда, это 1/10 секунды.Пофиксить просто на секунду.. Изменено 13 февраля 2020 пользователем bapl lolimoska 1 Ссылка на комментарий
Sarty Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) невозможно пофиксить чем быстрее интернет, тем лучше, а так это всегда будетДавай все признаем, ты ленивое существо которое посылает людей в 1 место, а облунить не обнуляет.Смысл от тебя? тоТ же димасик больше работы делает чем ты.Та же поддержка быстрее обнулить человека чем ты, обнулить может еще и смайк :) Изменено 14 февраля 2020 пользователем Sarty Ссылка на комментарий
lolimoska Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Что, нельзя просто в лаунчере убрать одну секунду из спешки, а на сервере оставить на секунду больше?Это бы решило проблему многих с более-менее неплохим интернетом. Сейчас мне приходиться использовать макрос, который сам находит пиксели на экране, на эффект "Ускорение" справа сверху, и врубает Sleep задержку на 14 секунд, после чего блочит мою мышку на секунду.Но это лишь костыль для меня, а другим как быть? Может если подумать, всё таки можно что-то подобное сделать? P.S У меня пинг 90мс и такая дичь, а это даже не секунда, это 1/10 секунды.Пофиксить просто на секунду.. хуя запарился, половина людей не знают на вайме что такое пиксель, а ты жёский ( без рофла ) Ссылка на комментарий
DOSM1 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Пинг 30-40, такая же проблема. Это есть у многих, даже с хорошим инетом. HellSpase_667 1 Ссылка на комментарий
SDekill Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Это проблема самого майна, даже в одиночной игре такое происходит Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 Почти анрил пофиксить. Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 Что, нельзя просто в лаунчере убрать одну секунду из спешки, а на сервере оставить на секунду больше?Это бы решило проблему многих с более-менее неплохим интернетом. Сейчас мне приходиться использовать макрос, который сам находит пиксели на экране, на эффект "Ускорение" справа сверху, и врубает Sleep задержку на 14 секунд, после чего блочит мою мышку на секунду.Но это лишь костыль для меня, а другим как быть? Может если подумать, всё таки можно что-то подобное сделать? P.S У меня пинг 90мс и такая дичь, а это даже не секунда, это 1/10 секунды.Пофиксить просто на секунду.. и как ты себе представляешь рассинхрон эффекта на сервере и клиенте? Это даже плагином сделать не получится, а если бы и можно было, то давно бы было написано где нибудь в интернете. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Баг исправлен. Изменения вступят в силу после ночного рестарта. Kydze, _BelyiMedved_, Zukim и 15 других 17 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения