AlexGameChan Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Может сделать бота в ВКонтакте и модер будет через бота подтверждать новый заход? Я как-бы за.
Mistakenatures Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Может сделать бота в ВКонтакте и модер будет через бота подтверждать новый заход? Я как-бы за.Так защиты от продажи аккаунта в данном случае не будет...
nicko_mil Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Насчёт снятия возможности банить/мутить при заходе с другого место жительства - это конечно умно, но что делать если модер будет с VPN’ом? А если у него дома интернет отключили, а он сидит с мобильного? Что ему делать в таких ситуациях? Сообщать каждый раз о том, чтобы ему разрешили «заходить с других айпи» - не, это долго и муторно.
3BePyWkA Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 За! Вы не каждый день переезжаете, так что ,думаю, что при смене айпи адреса должна сниматься модераторка.Чтобы вернуть, писать Гл.Мтдератору.
MrOgnin Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Нейтрален.Идея хорошая, но ее бы доработать до идеала.
_Vimeik_ Опубликовано: 18 марта 2020 Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) За, но надо доработать. Изменено 8 июня 2020 пользователем _Vimeik_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас