Riktus Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Здравствуйте, я нашел я одну небольшую ошибку.В общем дело обстояло так: Играл я с другом на MobWars.И вот мы дошли уже до степени открытия ТуПуджМэна(Голема).Нам посылали големов, НО!Они били не только нас, игроков, а еще и обычных мобов.Меня это удивило.Баг ли это? Исправите ли вы это? На ответ Администрации не рассчитываю, но исправления жду. Ссылка на скриншоты с док. :http://imgur.com/a/a4XCl Рассекретил себя :C
Ursun Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Это механика самого моба, так же, как и способность пауков видеть игрока через стены.
NeverMan Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Это нормально для майнкрафта, но не нормально для МВЭто нормально для майнкрафта, но не нормально для МВ
Alpha_Pro Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Голем - моб который защищает мирных жителей от монстров. Это обычное дело.
Riktus Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Ребята, я знаю его механику, но это МобВарс. Смысл слать другим моба, защищающего врагов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас