Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность – Модератор;
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 20д. 23 ч. 51м.
  • Ник в игре – DeRzK1u_DeD
  • Настоящее имя - Александр
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в данном деле нет, именно поэтому готов его получить на должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От пяти и более часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) – С 19:00 до 02:00
  • В каком городе проживаете? – Посёлок Яр.
  • Почему вы хотите занять эту должность? – Во время игры видел много нарушителей, как в чате, так и в игровом процессе. Имеется желание уменьшить количество нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. «Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.»
  • Напишите немного о себе – Зовут меня Александр, мне 17 лет. Обучаюсь на первом курсе. Живу в посёлке Яр. Раньше занимался футболом и лёгкой атлетикой, но забросил, так как не задалось. В данный момент ничем не занимаюсь. Играю в Minecraft, Counter Strike 1.6 и в Rust. В жизни я весёлый, добрый, адекватный. Общение с новыми людьми мне даётся сложно. Много времени провожу в YouTube и соц. сетях.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id233891075

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.
1. "Общение с новыми людьми мне даётся сложно."  Будучи модератором, тебе придется много общаться с людьми. Каким образом ты собираешься это делать?
2. Как ты собираешься уделять серверу от 5 часов и более, если учишься на 1 курсе и много времени уделяешь ютубу?
Удачи~~

Изменено пользователем AliAnders
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...