Freedrikson Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) То чувство когда не хватило 1 убийства до ачивки. http://i.imgur.com/1cE3I3W.jpg http://i.imgur.com/4bdDV1X.jpg Изменено 1 июня 2016 пользователем Freedrikson HacTyuXa 1
Ursun Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Я однажды играл на Зоне N, залез на арку, сломал лаки блок на дереве, упала наковальня и меня отбросило в пропасть. Вот это было обидно. HacTyuXa 1
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Я однажды играл на Зоне N, залез на арку, сломал лаки блок на дереве, упала наковальня и меня отбросило в пропасть. Вот это было обидно.Обидно? Обидно когда проект тонет в читерах. Обидно когда форум тонет в дерьме. Обидно когда на проекте 50-60% игроков - неадекваты. Обидно когда на пост модераторов(иногда) пускают всякое дерьмо, а действительно достойных людей отклоняют просто из-за того, что они не соврали в своей заявке. Обидно когда какой-то двенадцатилетний ютубер обсирает кого вздумается. Вот это обидно. HacTyuXa 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Обидно? Обидно когда проект тонет в читерах. Обидно когда форум тонет в дерьме. Обидно когда на проекте 50-60% игроков - неадекваты. Обидно когда на пост модераторов(иногда) пускают всякое дерьмо, а действительно достойных людей отклоняют просто из-за того, что они не соврали в своей заявке. Обидно когда какой-то двенадцатилетний ютубер обсирает кого вздумается. Вот это обидно. Согласен...
NeverMan Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Обидно? Обидно когда проект тонет в читерах. Обидно когда форум тонет в дерьме. Обидно когда на проекте 50-60% игроков - неадекваты. Обидно когда на пост модераторов(иногда) пускают всякое дерьмо, а действительно достойных людей отклоняют просто из-за того, что они не соврали в своей заявке. Обидно когда какой-то двенадцатилетний ютубер обсирает кого вздумается. Вот это обидно. Золотые слова, согласен!
09007Danil Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Обидно это когда.Мама не сворила покушать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас