_n0m_ Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Пенсионный возрост продлили, поэтому - За!
RubyTOP Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Ахахах - форум паренекКстати, я понимаю что на хайпикселе лучше хелперы там они здороваются когда пишешь хай либо привет а на вайме что случилось а на вайме просто весь staff говно полное подают на модерку пишут что будут помогать в итоге они не помогают а играют выделяются со своим префиксом модер синий ник как классно На хайпе + хелперам платят а на вайме дают коины за баны и т.д :lol: Понимаю что хайп намного лучше чем вайм ворлд Вот был он топовым в 2016 а потом хуйню начали делать staff просто и все и весь сервер полное говно стал Хотя вайм ворлд уже трудно сказать что он снг топ 1 после всего этого. И как я говорил я лично с ним знаком и прекрасно знаю что ему 21, так что ты написал полный бредКстати, я понимаю что на хайпикселе лучше хелперы там они здороваются когда пишешь хай либо привет а на вайме что случилось а на вайме просто весь staff говно полное подают на модерку пишут что будут помогать в итоге они не помогают а играют выделяются со своим префиксом модер синий ник как классно На хайпе + хелперам платят а на вайме дают коины за баны и т.д :lol: Понимаю что хайп намного лучше чем вайм ворлд Вот был он топовым в 2016 а потом хуйню начали делать staff просто и все и весь сервер полное говно стал Хотя вайм ворлд уже трудно сказать что он снг топ 1 после всего этого.
Рекомендованные сообщения