_Andruud_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ты невнимательный, это не этот прикол.Твоя грамматика на уровне 11-летнего школьника, хватит переделывать это в шутку, это не смешно. Шутят про школу только школьники, так что не пиши сюда пж, слабоумный за всю нашу переписку я тебя ни разу не оскорбил, а ты меня уже который раз... Интересно кто ещё из нас слабоумный....
FIaster_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 за всю нашу переписку я тебя ни разу не оскорбил, а ты меня уже который раз... Интересно кто ещё из нас слабоумный....Поставь запятые пж, двоечник
_Andruud_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поставь запятые пж, двоечник что ты все скидываешь на мои ошибки хахахзф. А если я рофлю над тобой
KennyButterFly Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 это тот прикол, который ты хотел мне показать?емае, ну вы это наверно щас в 7 классе проходите, это тебе запомнилось и сейчас блеснул умомТы какой-то токсичный малый, не знаю к чему эти понты ну ладно. Может тебе тебе не хватает внимания в реалке. Ничего личного , просто ми догадки зачем делать такую подпись или че это ну короче пинг 20 ахахахах ты внатуре клоун ты видел как ты лагаешь
_Andruud_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 зачем делать такую подпись или че это ну короче пинг 20 ахахахах ты внатуре клоун ты видел как ты лагаешь я не лагаю ты почему такое говоришь дезинформируешь людей
FIaster_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) я не лагаю ты почему такое говоришь дезинформируешь людейНе мог бы ты расставить знаки препинания?пожалуйста. Это нечитабельно. Изменено 14 февраля 2020 пользователем FIaster_
OnlyDash Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Хз хз , тут максимум нетлимитер и всё...
_Andruud_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Не мог бы ты расставить знаки препинания?пожалуйста. Это нечитабельно.мне жаль тебя, если ты не выкупаешь рофла
Рекомендованные сообщения