rkh Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дн. 5 ч. 3. Ник в игре - rkh 4. Настоящее имя - Руслан. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если модерирование Discord серверов считается (Discord-сервер ютубера Veasper), то опыт имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Москва. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось желание помочь проекту с модерированием, обеспечить игрокам комфортное времяпровождение на сервере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - Учусь в колледже по специальности "Информационные системы и программирование". В более ранний период жизни занимался игрой на гитаре. В данный момент изучаю азы эдитинга (создание AMV), а также азы веб-дизайна, планирую начать изучение векторной графики.О себе могу сказать, что со мной сложно начать конфликт, ибо в каждой ситуации можно найти выход, который будет удовлетворять обе его стороны. Также могу отметить терпеливость, адекватность и желание помогать тем, кто в этом нуждается.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id472378204 Ixaal 1
hqr_d Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) За, желаю автору стать синим Изменено 13 февраля 2020 пользователем hqr_d Na_Prikole 1
senvey_play Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против,удачи Xomi4, Zoombar, Na_Prikole и 2 других 4 1
HappyFloody Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Нейтрал.-Сомнения в возрасте. Просто-напросто твоей фотки нет в ВК.
vvvortic Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) он красивый, не переживай Изменено 14 февраля 2020 пользователем vvvortic
Рекомендованные сообщения