Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность -Модератор; 

2. Время игры на сервере  - 2 д. 21 ч. 34 м.

3. Ник в игре - Bronk;

4. Настоящее имя - Валерий Костюк;

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25 полных лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере деятельности опыт присутствует, примерно год назад был оператором на сервере GrandWorld , подтвердить может администрация и друзья. Ушёл по собственному желанию;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 4 часов ежедневно;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 15:00 в будние дни, в выходные с 10:00 до 15:00;

9. В каком городе проживаете? - Россия,  г. Москва;

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном сервере, я часто замечал нарушителей, которые мешали игрокам комфортно играть на данном проекте. Хотелось бы наказать таких нечестных игроков и сделать сервер лучше.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал ,  обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 25 лет, живу в городе Москва, увлекаюсь спортом и играми, попутно слушая музыку. Я добрый, адекватный, терпеливый, дружелюбный человек. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kostyuk95

Опубликовано:

Играя на данном сервере, я часто замечал нарушителей, которые мешали игрокам комфортно играть на данном проекте.

Опубликовано:

Против.

- Имя не совпадает с именем в вк.

- Сомнение в возврасте.

- Ушел по собственному  желанию, не исключение что и с вв ты можешь уйти так же.

- Форумник не активный.

- Ссылка вк.

Удачи! 

Опубликовано:

Против :/

- Неверная ссылка на ВК.

- Ты Александр или Валерий? Раздвоение личности.

- 14 лет, ты хотел написать, а не 25...

- Красноярск или Москва? Странный ты...

9TR0z0u.png

- Подписан на группу по продажам аккаунтов.

Qa5tq3H.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...