pwrVanish Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1. Желаемая должность -Модератор; 2. Время игры на сервере - 2 д. 21 ч. 34 м. 3. Ник в игре - Bronk; 4. Настоящее имя - Валерий Костюк; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25 полных лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данной сфере деятельности опыт присутствует, примерно год назад был оператором на сервере GrandWorld , подтвердить может администрация и друзья. Ушёл по собственному желанию; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 4 часов ежедневно; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 15:00 в будние дни, в выходные с 10:00 до 15:00; 9. В каком городе проживаете? - Россия, г. Москва; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на данном сервере, я часто замечал нарушителей, которые мешали игрокам комфортно играть на данном проекте. Хотелось бы наказать таких нечестных игроков и сделать сервер лучше. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал , обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Валерий, мне 25 лет, живу в городе Москва, увлекаюсь спортом и играми, попутно слушая музыку. Я добрый, адекватный, терпеливый, дружелюбный человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/kostyuk95
KrZyX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Играя на данном сервере, я часто замечал нарушителей, которые мешали игрокам комфортно играть на данном проекте.
SkayLord Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против, форумник не активный!!Форум чисто для заявки!!
MakimFly Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против. Заявка сухая, форма подачи не соблюдена. (для страницы вк нужен ID из цифр, а не придуманный) Tapochek21 1
Tapochek21 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против, так как форма заявки не соблюдена. MakimFly 1
scrafton14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.-Сомнение в возрасте , т.к допускает банальные ошибки в словах.-Форумник не активный.Удачи!
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Не скучно в свои 25 лет в МайнКрафт играть?Против, удачи :3
ItzEreZzMe Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.- Имя не совпадает с именем в вк.- Сомнение в возврасте.- Ушел по собственному желанию, не исключение что и с вв ты можешь уйти так же.- Форумник не активный.- Ссылка вк.Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против :/- Неверная ссылка на ВК.- Ты Александр или Валерий? Раздвоение личности.- 14 лет, ты хотел написать, а не 25...- Красноярск или Москва? Странный ты... - Подписан на группу по продажам аккаунтов.
LlamaTheTaco Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Против.- Ссылка вк.- Имя не совпадает с именем в вк.- Форум ради заявки.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.Удачки~
Рекомендованные сообщения