Перейти к публикации

You will not try - you will not know <3

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность — Модератор. 
2. Время игры на сервере - 3 дн. 7 ч. 11 мин. 
3. Ник в игре - NizeX 
4. Настоящее имя — Володя. 
5. Возраст - 16 лет (18.10.2003г). 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в модерировании, был модератором на сервере "CrazyWorld", подтвердить может сам создатель сервера - Руслан. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов отдавать проекту от 6-ти до 10-ти часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням играю с 16:00 до 22:00, в выходные с 10:00 до 23:00. 
9. В каком городе проживаете? Проживаю в городе Ровно, Украина. 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Будучи обычным игроком, всякий раз встречая читера или нарушителя спокойствия в чате чувствовал себя подавлено, так как не мог ничего с этим поделать. Я хочу стать модератором, чтобы избавлять проект от таких индивидов и дарить окружающим комфортную игру. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - Зовут Вова, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, проживаю в прекрасном ПГТ Квасилов. В свободное время играю на VimeWorld, занимаюсь техническим переводом, люблю поиграть на гитаре. Очень много читаю, поэтому людям легко найти со мной общий язык. Я очень добрый и неконфликтный человек и стремлюсь решать все конфликты мирным путём. 
13. Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id552206812

Я очень добрый и неконфликтный человек и стремлюсь решать все конфликты мирным путём. 

Почему у тебя тут нет запятой? В предложениях не должно быть постоянного "и", от этого теряется смысл всего предложения.

Нейтрален, удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...