Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но факта самого оскорбления не было,есть множество вариаций,что может скрываться под этим сообщением...

Тебе скинуть подобные жалобы?
Опубликовано: (изменено)

Но факта самого оскорбления не было,есть множество вариаций,что может скрываться под этим сообщением...

пойми что тут без разницы на вариации, смысл один. Все по правилам, факты не нужны

Изменено пользователем tvinkblin
Опубликовано:

пойми что тут без разницы на вариации, смысл один. Все по правилам, факты не нужны

Ты не думал,что я мог написать -мозги . Нет? Тут очень много вариантов, мне нет смысла писать про маму что-то . Т,к я не хочу...

Опубликовано:

каким правилам.. -m. Просто подумай,какой смысл может скрываться в этом слове...

Опубликовано: (изменено)

не пытайтесь выкрутиться, это считается за обход правил 

каким правилам.. -m. Просто подумай,какой смысл может скрываться в этом слове...

Ты не думал,что я мог написать -мозги . Нет? Тут очень много вариантов, мне нет смысла писать про маму что-то . Т,к я не хочу...

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

КТО СКАЗАЛ ЧТО "-m" ИМЕННО СВЯЗАНО С МАТЕРЬЮ

Вряд ли твой друг хотел сказать "-м" как "-мозг", он подразумевал кое-что другое)
Опубликовано:

тебе уже скинули жалобы, где есть вердикт Насти, что тебе еще надо?
против правил не попрешь 

ДА КАКОЙ ОБХОД,ФАКТА НАРУШЕНИЯ НЕ БЫЛОООО. ГДЕ ТЫ В "-m" видишь оскорбление родных...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...