Kell26 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Поиграв несколько дней в режим Annihilation,я встретил очень много игроков,которые делают этот баг. Баг заключается в сохранение вещей,как он делается? Человек в алмазке с силой не хочет потерять свои вещи,когда сваппер его скидывают в бездну,он зависает несколько секунд в воздухе и выходит с игры,далее он заходит и он , как в нивчем не бывало, появляется на своей базе со своими вещами,которые должны были потеряться и отдаться свапперу/игроку,который его скинул в бездну. Это баг использует даже имморталы,не боясь бана,так как модераторы отклоняют жалобы с этим багом,мол "должно как минимум 5 секунд пройти,чтоб засчитали за багоюз,может у него инет завис",и мне очень настораживает,они использует и по сей день,минуту и секунду,зная что они уйдут безнаказанными. Я уже пытаюсь бороться с этими вредителями проэкта,но мне кажется,опять модератор отклонит жалобу с комменатрием "нехватает доказательств,багоюз считается только в течение минимум 5 секунд". Они это пишут,потому что боятся получить предупреждения от главного состава проекта. Главный состав,измените это правило пожалуйста. Поделайте с этим. Изменено 13 февраля 2020 пользователем Kell26 Flozy 1
tvinkblin Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 а зачем в крысу свапить челиков? duvetfrancais и _HEUPOH_ 2
pro100_pro999 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Я вообще не понимаю, что надо делать в анихилатион. Но у меня достижение, я выкопал 14 земли. Изменено 14 февраля 2020 пользователем pro100_pro999
Kell26 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 а зачем в крысу свапить челиков?лол...На то и есть сваппер,чтоб меняться местами,каждый играет по своему,каждый кит своя особенность,аргумент "крысить" не зайдет,это баланс,чтоб алмазники не бежали с уверенностью,а аккуратно шли,на то и есть скорпион - для защиты от сваппера.
Rayner_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Если изменить это правило, то тебя смогут забанить просто заскринив, как ты летишь в бездну.)Если выключить сохранение вещей при перезаходе, то человек, у которого вылетело потеряет вещи и будет на это жаловаться с просьбой так же изменить правила, меня тоже раздражают багоюзеры, но их ведь легко зарекать. Я сам часто играю анник и вполне легко зарекать такого человека, ибо висеть нужно больше 5 секунд.Вряд ли когда-нибудь этот баг каким-то методом исправят.
Kell26 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Если изменить это правило, то тебя смогут забанить просто заскринив, как ты летишь в бездну.)Если выключить сохранение вещей при перезаходе, то человек, у которого вылетело потеряет вещи и будет на это жаловаться с просьбой так же изменить правила, меня тоже раздражают багоюзеры, но их ведь легко зарекать. Я сам часто играю анник и вполне легко зарекать такого человека, ибо висеть нужно больше 5 секунд.Вряд ли когда-нибудь этот баг каким-то методом исправят. Насчет первого,админы и так вроде требуют док-вы время на скриншоте,чтоб просто так не заскринил,если даже это не так,то при багоюзерстве требование снимать видео,тогда и первое отпадет.Второе,врядли жаловаться будет,вылетело - его проблемы,понимаю интернет и у меня он выключается 1 раз в день в рандомное место,но для "-багоюзеры" можно и пожертвовать,хотя можно это и не делать,вот когда в скайварсе чел падает в бездну и выходит,челу,который убил его засчитывается убийство,не ужели при падение в бездну в аннике,нельзя сделать такое. Третье,ну знаешь багоюзеры и меньше 5 секунд висят в воздухе,выходят и сохраняются вещи,модераторы просто отклоняют такие жалобы,а они остаются безнаказанными.
Fracher Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 За багоюз банят от 4-х секунд, а не от 5.Как я понял, ты хочешь, чтобы при выходе игрока с Annihilation вещи не сохранялись, верно?
LackyMaks Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Как по мне идея годная, НО, тогда игра перестанет быть интересной ибо когда сваппер сваппает алмазника/рашера, рашер не хочет терять свои вещи и зависает в этом и есть фишка игры, зарашить вражескую команду выжив и набить побольше килов, а у свапперов кд очень маленькое и она могут сваппать 4 раза в минуту. Если фиксить этот баг, то требуется и увеличить кд у свапперов и скорпионов. Чтобы было по-честному.
Kell26 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Как по мне идея годная, НО, тогда игра перестанет быть интересной ибо когда сваппер сваппает алмазника/рашера, рашер не хочет терять свои вещи и зависает в этом и есть фишка игры, зарашить вражескую команду выжив и набить побольше килов, а у свапперов кд очень маленькое и она могут сваппать 4 раза в минуту. Если фиксить этот баг, то требуется и увеличить кд у свапперов и скорпионов. Чтобы было по-честному.Я ранее говорил,что алмазники не должны быть такими уверенными,как сейчас. Они знабт,что если их свапнут,то они сохраняться,так в чем интерес когда твою базу пашут бесконечные алмазники,их этого вытекает другой ответ,есть кит воротун, который ввозвращает на место,которое было 5 секунд назад. Алмазнику дают ввьор: покупай кит и кликай на часики или не покупай и у тебя больше шансов слиттся,но алмазники выбирают 3 - багоюз,как мне кажется здесь нет ни какого интереса со стороны атакующего на алму, или защищающего свою базу от алмов,это даже не интерес,а дизбаланс. P.s писал с телефона,найдете куча ошибок
LackyMaks Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Я ранее говорил,что алмазники не должны быть такими уверенными,как сейчас. Они знабт,что если их свапнут,то они сохраняться,так в чем интерес когда твою базу пашут бесконечные алмазники,их этого вытекает другой ответ,есть кит воротун, который ввозвращает на место,которое было 5 секунд назад. Алмазнику дают ввьор: покупай кит и кликай на часики или не покупай и у тебя больше шансов слиттся,но алмазники выбирают 3 - багоюз,как мне кажется здесь нет ни какого интереса со стороны атакующего на алму, или защищающего свою базу от алмов,это даже не интерес,а дизбаланс. P.s писал с телефона,найдете куча ошибокМальчик мой, у воротуна кд 1 минута примерно. Алмазки багаются чтобы не умереть, на часики они нажимают когда есть возможность. А у сваппера кд 12 СЕКУНД. Если фиксить этот баг, фиксить и кд сваппера, ибо так играть невозможно.
Kell26 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Мальчик мой, у воротуна кд 1 минутаg примерно. Алмазки багаются чтобы не умереть, на часики они нажимают когда есть возможность. А у сваппера кд 12 СЕКУНД. Если фиксить этот баг, фиксить и кд сваппера, ибо так играть невозможно.пусть фиксят сваппера,и все равно,это багоюзерство - запрещенные действия,не смотря,как живется алмазкам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас