Kell26 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ник нарушителя: _MrDart_ Ваш ник: Kell26 Причину жалобы: Багоюз,сохранение вещей Дата нарушения: 13.02.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: клик По желанию всякую другую информацию: Даже в чате , пишет его друг/знакомый,мол "выжил,дарт?"Тот отвечает,да. Там модеры,как вы смеете отказывать такие жалобы,но в чем то вы правы,вам же не нужно предупреждение,но это не прекращается,так скажите составу главному,ведь это не дело. Я понимаю,вы ( багоюзеры ) остаетесь безнаказанными,так как знаете,что вас не забанят,но комон,вы же портите людям,сами же баги используете,а потом пишете жалобы на читеров.. Но хватит,вы же все равно попадетесь и вы отлетите,рано или поздно. Но я надеюсь,что это будет рано. MrDart и Yuki_Ke 1 1
MrDart Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 у меня там инет залагал + там 3 секундытам ника моего не видно возможно даже это была подстава недостаточно оснований для банатам типо у меня залагало на 2-3 секунды и потом у меня разлагало и я умертам типо у меня залагало на 2-3 секунды и потом у меня разлагало и я умер Kell26 и Yuki_Ke 2
Kell26 Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 у меня там инет залагал + там 3 секундытам ника моего не видно возможно даже это была подстава недостаточно оснований для банатам типо у меня залагало на 2-3 секунды и потом у меня разлагало и я умертам типо у меня залагало на 2-3 секунды и потом у меня разлагало и я умертам все видно,видно как я с тобой поменялся,видно как ты падал и завис,давай без отмазывания,у тебя каждый раз зависает инет,когда падаешь. Все жб вы все отмазываетесь "завис инет". Дарт,давай будем честны,это не зависание интернета,а использование бага для сохранение вещей. Инет у него завис... MrDart и Yuki_Ke 1 1
MrDart Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 там на 3 сек завис инет алётак хоть как не будет бана потому что недостаточно оснований и когда ты падал у меня уже разлогало и я умер и вещей у меня не было когда я умер если что Yuki_Ke и Kell26 2
Kell26 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 там на 3 сек завис инет алётак хоть как не будет бана потому что недостаточно оснований и когда ты падал у меня уже разлогало и я умер и вещей у меня не было когда я умер если чтоугу,и тебе вещи дал друг,когда зашел,хватит лгать MrDart и Yuki_Ke 1 1
MrDart Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 алё мы на елеоне играло наших больше 5-10 челиков так что Kell26 и FireHero_Ez4 1 1
MrDart Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Закройте уже это там 3 секунды Kell26 и FireHero_Ez4 1 1
kokagtan Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 тут 5 секунд.Закройте уже это там 3 секунды MrDart и Kell26 1 1
Kell26 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Закройте уже это там 3 секунды Закрывать никто не ьудет,правда не спрятается
MrDart Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 у меня завис инет на 15 сек и разлагал на 12 тут явно 3 секунду бана не будет а если даже будет пред модеру+слева с верху где ник - половина ника не видно kokagtan 1
Kell26 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Опубликовано: 18 февраля 2020 у меня завис инет на 15 сек и разлагал на 12 тут явно 3 секунду бана не будет а если даже будет пред модеру+слева с верху где ник - половина ника не видно у меня завис инет на 15 сек и разлагал на 12 тут явно 3 секунду бана не будет а если даже будет пред модеру+слева с верху где ник - половина ника не видноили ты считать не умеешь,или ты просто притворяешься. 5 секунд видно,все видно,модерам не угрожай и тебя закроют.
kokagtan Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 сначала научись считать, хорошо?бан будет. предупреждения модератору нет.у меня завис инет на 15 сек и разлагал на 12 тут явно 3 секунду бана не будет а если даже будет пред модеру+слева с верху где ник - половина ника не видно Kell26 1
GerTer31 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Ой Дартик,что за отмазки) 1)Там больше 3 секунд2)Не было в чате написано что ты умер3)Говоришь что на 15 сек залагало?Как вдруг после бага ты сразу зашел в анник4)Ник не виден?? Чат дружок чекай уж. И как игрок поменялся с тобой местами Kell26 1
MrDart Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Ник нарушителя: _MrDart_Ваш ник: Kell26Причину жалобы: Багоюз,сохранение вещейДата нарушения: 13.02.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем: кликПо желанию всякую другую информацию: Даже в чате , пишет его друг/знакомый,мол "выжил,дарт?"Тот отвечает,да. Там модеры,как вы смеете отказывать такие жалобы,но в чем то вы правы,вам же не нужно предупреждение,но это не прекращается,так скажите составу главному,ведь это не дело. Я понимаю,вы ( багоюзеры ) остаетесь безнаказанными,так как знаете,что вас не забанят,но комон,вы же портите людям,сами же баги используете,а потом пишете жалобы на читеров.. Но хватит,вы же все равно попадетесь и вы отлетите,рано или поздно. Но я надеюсь,что это будет рано.Удалил жб -
Kell26 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Опубликовано: 19 февраля 2020 Ник нарушителя: _MrDart_Ваш ник: Kell26Причину жалобы: Багоюз,сохранение вещейДата нарушения: 13.02.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем: кликПо желанию всякую другую информацию: Даже в чате , пишет его друг/знакомый,мол "выжил,дарт?"Тот отвечает,да. Там модеры,как вы смеете отказывать такие жалобы,но в чем то вы правы,вам же не нужно предупреждение,но это не прекращается,так скажите составу главному,ведь это не дело. Я понимаю,вы ( багоюзеры ) остаетесь безнаказанными,так как знаете,что вас не забанят,но комон,вы же портите людям,сами же баги используете,а потом пишете жалобы на читеров.. Но хватит,вы же все равно попадетесь и вы отлетите,рано или поздно. Но я надеюсь,что это будет рано. удаляйте тему,претензий больше нет
MrDart Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Ник нарушителя: _MrDart_Ваш ник: Kell26Причину жалобы: Багоюз,сохранение вещейДата нарушения: 13.02.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем: кликПо желанию всякую другую информацию: Даже в чате , пишет его друг/знакомый,мол "выжил,дарт?"Тот отвечает,да. Там модеры,как вы смеете отказывать такие жалобы,но в чем то вы правы,вам же не нужно предупреждение,но это не прекращается,так скажите составу главному,ведь это не дело. Я понимаю,вы ( багоюзеры ) остаетесь безнаказанными,так как знаете,что вас не забанят,но комон,вы же портите людям,сами же баги используете,а потом пишете жалобы на читеров.. Но хватит,вы же все равно попадетесь и вы отлетите,рано или поздно. Но я надеюсь,что это будет рано. удаляйте тему,претензий больше нет
kokagtan Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 тему не удалят, а просто закроют. удаляйте тему,претензий больше нет MrDart 1
eat_drink_chew Опубликовано: 19 февраля 2020 Опубликовано: 19 февраля 2020 Закрыто. Автор ограничил доступ.https://prnt.sc/r4mbix MrDart 1
Рекомендованные сообщения