Sabrinkaaa Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 78 дн. 19 ч. 33 мин. 25 сек. Ник в игре - Sabrina_Andr Настоящее имя - Сабрина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере "ShiperCraft" год назад, данную информацию не смогут подтвердить, так как сервер удалён и все контакты потеряны. Хочу набраться больше опыта на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в будние дни, 8-12 на выходных. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 17:00 до 23:00. На выходных начинаю играть в 15:00 и заканчиваю в 02:00. В каком городе проживаете? - Кременчуг. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте встречала много нарушителей, поэтому хочу помочь данному серверу избавиться от них и стать лучше. Так же люблю помогать игрокам, ведь это мне доставляет удовольствие. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я хорошо ознакомлена. Обещаю следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Обучаюсь в 10 классе. В новых начинаниях быстро достигаю хорошего результата. Обожаю кому-то с чем-то помогать. В данный момент не имею хобби, поэтому есть много свободного времени для сервера. По характеру я общительная, целеустремлённая, спокойная, стараюсь избежать конфликтов . Люблю совмещать игру с просмотром какого-то фильма/сериала. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id276690516 _Graf_play_ и scrafton14 2
McNeveron Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.--Правила.--Форумник исключительно ради заявки.
ItsIceMotion Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.Прежде чем подавать заявку, нужно ознакомиться с правилами(если ты не знала).
KIZAK Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против: -Правила не прочитаны.-Сомнение в возрасте.
Swetty_girl1 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.Правила я за тебя читать буду?
scrafton14 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Блин. Сказал бы "За" , но есть минусы : -Зайка , прочитай правила.-Подними активность на форуме пожалуйста.Удачи солнце! Думаю ты учтёшь мои советы. Я буду ждать тебя на должности , т.к нужны модераторы женского пола.
JohnyTm Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны- Неактив форумУдачи! :wub:
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 за, удачи. ( Сабрина ) ;)
LlamaTheTaco Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против.- Глупые ошибки (Например: Так же; обучаюсь в 10 классе).- Правила не прочитала.- Неактив на форуме.- В целом заявка несвязная.
LiorioShow__ Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против-ошибки-правила не прочитаны-актива нет на форуме-страница в ВК закрытаУдачи <3
Nuke44 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Блин. Сказал бы "За" , но есть минусы : -Зайка , прочитай правила.-Подними активность на форуме пожалуйста.Удачи солнце! Думаю ты учтёшь мои советы. Я буду ждать тебя на должности , т.к нужны модераторы женского пола.
Рекомендованные сообщения