Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  78 дн. 19 ч. 33 мин. 25 сек.

Ник в игре -  Sabrina_Andr

Настоящее имя -  Сабрина. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была модератором на сервере "ShiperCraft" год назад, данную информацию не смогут подтвердить, так как сервер удалён и все контакты потеряны. Хочу набраться больше опыта на данном проекте. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов в будние дни, 8-12 на выходных. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 17:00 до 23:00. На выходных начинаю играть в 15:00 и заканчиваю в 02:00.

В каком городе проживаете? -  Кременчуг.

Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте встречала много нарушителей, поэтому хочу помочь данному серверу избавиться от них и стать лучше. Так же люблю помогать игрокам, ведь это мне доставляет удовольствие. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, я хорошо ознакомлена. Обещаю следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Обучаюсь в 10 классе. В новых начинаниях  быстро достигаю хорошего результата. Обожаю кому-то с чем-то помогать. В данный момент не имею хобби, поэтому есть много свободного времени для сервера. По характеру я общительная, целеустремлённая, спокойная, стараюсь избежать конфликтов . Люблю совмещать игру с просмотром какого-то фильма/сериала.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id276690516

Опубликовано:

Блин. Сказал бы "За" , но есть минусы : 

-Зайка , прочитай правила.

-Подними активность на форуме пожалуйста.

Удачи солнце! Думаю ты учтёшь мои советы. Я буду ждать тебя на должности , т.к нужны модераторы женского пола.

Опубликовано:

Блин. Сказал бы "За" , но есть минусы : 

-Зайка , прочитай правила.

-Подними активность на форуме пожалуйста.

Удачи солнце! Думаю ты учтёшь мои советы. Я буду ждать тебя на должности , т.к нужны модераторы женского пола.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...