EnderGuy15 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Было бы прекрасно, если бы можно было сворачивать/разворачивать разделы форума. Я, человек играющий на минииграх, абсолютно не интересуюсь модовыми серверами и цивой, так что, для меня, разделы о них - лишние. Понятное дело, их убирать никто не будет, так почему бы не добавить возможность свернуть неинтересные для игрока разделы? Просто добавить кнопочку в углу (очень убогий пример), которая будет сворачивать раздел таким образом (очень убого).Зачем это? Просто, чтобы не отвлекаться на ненужные разделы и быстрее доходить до раздела "Другие разделы". счётчик слова "раздел" 7 Xopowaya_Devo4ka и Anastasia_cet 2
EnderGuy15 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) ГлупоПочему? upd. Обожаю людей, которые оставляют одно слово и даже не объясняют, что им не нравится :\ Изменено 13 февраля 2020 пользователем EnderGuy15 Anastasia_cet и Xopowaya_Devo4ka 2
JL9IGYIIIKA Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Почему? Чем тебе они мешают? просто не смотри на них
EnderGuy15 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Чем тебе они мешают? просто не смотри на них Спасибо, кэп. Anastasia_cet и Xopowaya_Devo4ka 2
forcefang Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 За, лягушка 14yo я тебя больше не буду гнобить заходи на основу хватит на мульте умирать
DOSM1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 За, будет намного быстрее и удобнее искать то, что тебе нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас