Перейти к публикации

Удалили гильдию при ошибке с паролями.

SemkaMBRG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем-то после этой анархии которая произошла, с паролями, кто-то зашёл на мой аккаунт ник SemkaMBRG, поменял пароль и удалил мою гильдию scarlxrd , этого я не знал до сегодняшнего для ибо не играл на VimeWorld более недели. Пишу в надежде на то, что вы восстановите мою гильдию.

Опубликовано: (изменено)

Мне не восстановили, или удаление гильдии произошло после ошибки, но я точно знаю то что мой аккаунт взломали именно из-за этой неполадки.

Изменено пользователем SemkaMBRG
Опубликовано:

Мне не восстановили или удаление гильдии произошло после ошибки, но я точно знаю то что мой аккаунт взломали именно из-за этой неполадки.

Так напиши в офф.группу, тебе должны помочь. 

Опубликовано:

Вообщем-то сказали "Если Ваша гильдия была удалена уже после всех исправлений, то увы, помочь Мы вам не сможем." Я огорчён... Хоть гильдия не была максимально прокаченной, но коинов в неё было влито достаточно, чтобы расстроиться.

Опубликовано:

Вообщем-то сказали "Если Ваша гильдия была удалена уже после всех исправлений, то увы, помочь Мы вам не сможем." Я огорчён... Хоть гильдия не была максимально прокаченной, но коинов в неё было влито достаточно, чтобы расстроиться.

Не расстраивайся..

Создай новую, позови в неё друзей, развивайте гильдию вместе.. Приложи максимально усилий в раскачку гильдии, а потом всё пойдёт по маслу)

Опубликовано:

ты кстати врешь, пароль поменять не могли так как они не знали твоего. Ошибка была в лаунчере именно, на сайт зайти не могли

Опубликовано:

Возможно он восстановить не может? Не знаю. Хотя, если речь больше о гильдии идет, то все нормально, наверное.
В любом случае, речь вроде больше о гильдии, нежели об аккаунте

ты кстати врешь, пароль поменять не могли так как они не знали твоего. Ошибка была в лаунчере именно, на сайт зайти не могли

По теме: Press F.

Опубликовано:

Возможно он восстановить не может? Не знаю. Хотя, если речь больше о гильдии идет, то все нормально, наверное.

В любом случае, речь вроде больше о гильдии, нежели об аккаунте

По теме: Press F.

дима откатил все действия, такого не могло случиться. Челика скорее всего хакнули после отката

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...