SemkaMBRG Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Вобщем-то после этой анархии которая произошла, с паролями, кто-то зашёл на мой аккаунт ник SemkaMBRG, поменял пароль и удалил мою гильдию scarlxrd , этого я не знал до сегодняшнего для ибо не играл на VimeWorld более недели. Пишу в надежде на то, что вы восстановите мою гильдию.
LOWStAriX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Так писали же, что восстановили все гильдии, разве нет? Пиши в офф.группу по VimeWorld`у: https://vk.com/vimeworld
SemkaMBRG Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Мне не восстановили, или удаление гильдии произошло после ошибки, но я точно знаю то что мой аккаунт взломали именно из-за этой неполадки. Изменено 13 февраля 2020 пользователем SemkaMBRG
LOWStAriX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Мне не восстановили или удаление гильдии произошло после ошибки, но я точно знаю то что мой аккаунт взломали именно из-за этой неполадки.Так напиши в офф.группу, тебе должны помочь.
SemkaMBRG Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Вообщем-то сказали "Если Ваша гильдия была удалена уже после всех исправлений, то увы, помочь Мы вам не сможем." Я огорчён... Хоть гильдия не была максимально прокаченной, но коинов в неё было влито достаточно, чтобы расстроиться. LOWStAriX 1
Biolla Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Вообщем-то сказали "Если Ваша гильдия была удалена уже после всех исправлений, то увы, помочь Мы вам не сможем." Я огорчён... Хоть гильдия не была максимально прокаченной, но коинов в неё было влито достаточно, чтобы расстроиться.Не расстраивайся.. Создай новую, позови в неё друзей, развивайте гильдию вместе.. Приложи максимально усилий в раскачку гильдии, а потом всё пойдёт по маслу)
tvinkblin Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Вообщем-то сказали "Если Ваша гильдия была удалена уже после всех исправлений, то увы, помочь Мы вам не сможем." Я огорчён... Хоть гильдия не была максимально прокаченной, но коинов в неё было влито достаточно, чтобы расстроиться.ты кстати врешь, пароль поменять не могли так как они не знали твоего. Ошибка была в лаунчере именно, на сайт зайти не могли duvetfrancais 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Возможно он восстановить не может? Не знаю. Хотя, если речь больше о гильдии идет, то все нормально, наверное.В любом случае, речь вроде больше о гильдии, нежели об аккаунтеты кстати врешь, пароль поменять не могли так как они не знали твоего. Ошибка была в лаунчере именно, на сайт зайти не моглиПо теме: Press F.
tvinkblin Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Возможно он восстановить не может? Не знаю. Хотя, если речь больше о гильдии идет, то все нормально, наверное.В любом случае, речь вроде больше о гильдии, нежели об аккаунтеПо теме: Press F. дима откатил все действия, такого не могло случиться. Челика скорее всего хакнули после отката duvetfrancais 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас