Перейти к публикации

Console

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. Играю я обычно на минигеймс, и решил попробовать пройти паркур с наградой. (Застрял в начале) бегал, прыгал.. Прилетел бан за спидхак. Я немного прифигел ( ну мало ли, консоль же, подожду). Захожу через час, играю буквально 10 минут( опять паркур, хотел награду получить).. Но не тут-то было, консоль не хочет, чтобы я проходил паркур, и говорит, посиди еще часок за спидхак. Я психанул, пошел на индастриал, зашел 1-вый раз, решил настроить графику и тут снова консоль дает о себе знать! Скажите, я слишком быстро настраивал майнкрафт, или слишком быстро стоял на месте? С чем это связано, и как бороться с этим?

Ник в игре ( Sunway )

Опубликовано:

Возможно ты пользовался читами? Если в папке с игрой обнаружено стороннее ПО, то Анти-чит автоматом будет банить, не взирая на то, что ты не пользуешься читами. Имхо.

Опубликовано:

Возможно ты пользовался читами? Если в папке с игрой обнаружено стороннее ПО, то Анти-чит автоматом будет банить, не взирая на то, что ты не пользуешься читами. Имхо.

А что делать, если ничего такого нет и не было, я бы не создавал тему по этому поводу, если бы пользовался читами. Единственное что, не знаю, относится ли это к моему бану, но у меня игру немного фризит, ФПС при этом не падает, то есть я перемещаюсь "рывками". Может ли быть это причиной банов?

Опубликовано:

А что делать, если ничего такого нет и не было, я бы не создавал тему по этому поводу, если бы пользовался читами. Единственное что, не знаю, относится ли это к моему бану, но у меня игру немного фризит, ФПС при этом не падает, то есть я перемещаюсь "рывками". Может ли быть это причиной банов?

Кстати, может, это пинг (задержка обмена пакетов с сервером), т.е. у тебя скорость интернета низкая. Но если это действительно из-за этого банит, то с Анти-читом что-то не так..

Опубликовано: (изменено)

Кстати, может, это пинг (задержка обмена пакетов с сервером), т.е. у тебя скорость интернета низкая. Но если это действительно из-за этого банит, то с Анти-читом что-то не так..

Если верить спидтесту, то все вроде бы в поряде, а на счет пинга, это тоже может быть.

Изменено пользователем Orgrimmar
Опубликовано:

Если верить спидтесту, то все вроде бы в поряде, а на счет пинга, это тоже может быть.

точно сделать так что бы не было ничего лишнего можно только одним способом насколько я знаю (переустановить клиент) ну можно совсем винду снести 

Опубликовано:

точно сделать так что бы не было ничего лишнего можно только одним способом насколько я знаю (переустановить клиент) ну можно совсем винду снести 

Клиент переустанавливал, да и комп по нынешним меркам у меня слабый, по этому я сейчас здесь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...