Популярное сообщение roflanTsar Опубликовано: 13 февраля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 13 февраля 2020 Сделайте звуковые оповещения о начале игры! Очень часто бывает ,что ты находишься в АФК ,пока идёт набор игроков ,а когда приходишь - игра уже идёт полным ходом! Так же предлагаю сделать оповещение о конце игры ,чтобы лидеры пати ,которые ждут пока доиграют участники группы тоже смог вовремя начать новую игру. martirkin, BUBLIK2010, rainbowpatience и 63 других 1 65
tvinkblin Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 не видел такого, за. Shellikk и FanBanAd 2
Rayner_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 ЗА!!!!!!Ни разу не видел такой темы, но она такая полезная
Syberox Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Последнее, где звук лидеру группы о конце игры, или , когда последний участник уже не в ней, звучит звуковое оповещение. За
varABC Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Нейтрален, ближе к за.Буду "за", если эту функцию можно будет отключить.
KateLobanova Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Всеми руками и ногами ЗА!Постоянно у меня такое, что пока идёт набор на игру, я чекаю дискорд или чиллю на форуме. И о том, что началась игра, я узнаю только тогда, когда уже слышу, что меня бьют или что-то где-то взрывается! :unsure: TheBonTian 1
DOSM1 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 За. Вот бы еще добавили на бедварс звук уничтожения кровати.
NANY Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Главное что-бы звук был не через майнкрафт, так как звуки можно убрать. Лучше звуки будут идти не через игру, а через именно лаунчер. Не зависимо через майнкрафт, звук будет идти. Вот так, за!
DImasee22 Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За.Но лучше бы сделали так что можно включать оповещение и выключать а то некоторых будет бесить
Celestial Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 За. Вот бы еще добавили на бедварс звук уничтожения кровати.разве текста на экране не хватает ? wrmwrmmrw и XXX_Mazyaka_XXX 1 1
scrafton14 Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Хорошая идея.Давайте поддержим.Up.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас