FlashMan Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) –123 дн. 1 ч. (2 953 ч.) Ник в игре – Flash_Cekcu Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, к сожалению, данного опыта не имею, именно поэтому пишу заявку, но я уверен, что быстро его получу, так как буду относиться ко всем делам очень ответственно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) – с 15:00 до 23:00 – в будние дни; с 12:00 до 03:00 – в выходные. В каком городе проживаете? - Вологда Почему вы хотите занять эту должность? – Я предпочитаю частенько играть на проекте VimeWorld, но делать это лишь в свое удовольствие не охота, поэтому подаю на модератора, чтобы помогать другим людям, выдавая баны и муты нарушителям как игрового процесса, так и банального чата. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, безусловно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Меня зовут Дмитрий, учусь в 10, социально-экономическом классе. О себе могу сказать, что я очень дружелюбный и коммуникабельный человек, поэтому легко смогу влиться в любую компанию. В реальной жизни начал заниматься программированием, также вспоминаю навыки игры на баяне. Свободное время уделяю Minecraft’у и его дополнениям – скинам и ресурспакам. Люблю кататься на велосипеде BMX. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848
hax0n Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 то чувство когда есть два флеша секси
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 за!! удачи!!! :D :P :P :P ;) ;) FlashMan 1
Iphone_6plus Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 За. - Жду на посту модератора.
Okssi Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 [error=Отказ.][/error] constellationn, fugas007 и YummyPVP 3
Рекомендованные сообщения