Перейти к публикации

Заявка на пост [Модератора]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Так как на Сервере MiniGames есть одна должность, то - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 39 минут.

Ник в игре - ShqmeLeg1t

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует в этом деле, но обязуюсь его приобрести на вашем Проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять 5-6 часов в будние дни, в выходные конечно же больше, иногда как.

В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу в игру/на проект - в 12:30, выхожу в 17:41.

В каком городе проживаете? - Тюмень ._.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять эту должность из-за того что в каждой игре замечаю игроков которые нарушают правило проекта, тем самым идут на нарушение, очень бы хотелось не писать данный репорт каждый раз, а просто выдать данному нарушителю бан/мут по правилам проекта. В данный период очень много замечаю игроков использующих постороннее программное обеспечение, а возможности забанить этих игроков отсутствует, также игроки в чате очень агрессивные, даже оскорбляют без основание, но они остаются без наказание, вот хотелось бы следить за проектом в общем, да и самому не только хотелось бы иметь синий ник, да и чистить сервер от таких плохих игроков/нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Как уже выше я написал, меня Зовут Роман, я очень спокойный, так и в конфликтах, так и в жизни, если даже человек попытается со мной конфликтовать, то я, просто уйду с этого разговора. Учусь в 9 классе, в общем учусь я не прям на отлично, так сказать средненько, но всё равно я даже этому рад. Занимаюсь спортом как: Лёгкая атлетика, Бокс, также подрабатываю иногда когда очень сильно нужны денежные средства.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - моя страница - https://vk.com/lorom (Извиняюсь что не в ID, так-как не очень знаю как изменить что бы были циферки) :3

Опубликовано: (изменено)

почему все, кто флудит на форуме бессмысленными сообщениями подают на модератора? вы так проявляете активность?
не знаешь, что такое асоциальное поведение и пишешь в жалобе, что все верно, молодец.
против.

Изменено пользователем kokagtan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...