JoinHappy_YT Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Желаемая должность - Так как на Сервере MiniGames есть одна должность, то - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 39 минут. Ник в игре - ShqmeLeg1t Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует в этом деле, но обязуюсь его приобрести на вашем Проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - готов уделять 5-6 часов в будние дни, в выходные конечно же больше, иногда как. В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу в игру/на проект - в 12:30, выхожу в 17:41. В каком городе проживаете? - Тюмень ._. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы занять эту должность из-за того что в каждой игре замечаю игроков которые нарушают правило проекта, тем самым идут на нарушение, очень бы хотелось не писать данный репорт каждый раз, а просто выдать данному нарушителю бан/мут по правилам проекта. В данный период очень много замечаю игроков использующих постороннее программное обеспечение, а возможности забанить этих игроков отсутствует, также игроки в чате очень агрессивные, даже оскорбляют без основание, но они остаются без наказание, вот хотелось бы следить за проектом в общем, да и самому не только хотелось бы иметь синий ник, да и чистить сервер от таких плохих игроков/нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как уже выше я написал, меня Зовут Роман, я очень спокойный, так и в конфликтах, так и в жизни, если даже человек попытается со мной конфликтовать, то я, просто уйду с этого разговора. Учусь в 9 классе, в общем учусь я не прям на отлично, так сказать средненько, но всё равно я даже этому рад. Занимаюсь спортом как: Лёгкая атлетика, Бокс, также подрабатываю иногда когда очень сильно нужны денежные средства. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - моя страница - https://vk.com/lorom (Извиняюсь что не в ID, так-как не очень знаю как изменить что бы были циферки) :3
Rayner_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Ошибки, орфография и пунктуация. Ссылка на вк не из цифр.
Koshara_666 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Ошибки, орфография и пунктуация. Против, удачи!
summered Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против,причины выше!Поздравляю с днём святого Валентина
scrafton14 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против.-Нестандартная ссылка на профиль ВКонтакте.-Орфография и пунктуация хромает.Удачи!
JohnyTm Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против.- Нужно бы подучить орфография и русский в основномУдачки)
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Знания пунктуации у тебя вообще отсутствуют.Против, удачи :3
0_VoV4ik_0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против, причины выше.Удачи! yevgenyisaev 1
marco555 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 За, желаю удачи! :D JoinHappy_YT 1
kokagtan Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) почему все, кто флудит на форуме бессмысленными сообщениями подают на модератора? вы так проявляете активность?не знаешь, что такое асоциальное поведение и пишешь в жалобе, что все верно, молодец.против. Изменено 15 февраля 2020 пользователем kokagtan
Iphone_6plus Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против.- Причины выше.Удачи!
CheeseContinuous Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против, причины выше. ItzHamster_ и FantasticFacts 2
Рекомендованные сообщения