Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 31 д. 0 ч. 0 м.
3. Ник в игре - ImSoNtS
4. Настоящие имя - Никита
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может потвердить) - Да был опыт в этом деле. Но его не кто не подтвердить
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - С 14:00 до 18:00
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 17:00
9. В каком городе проживаете? - На данный момент в Нижнем Тагиле. Раньше жил в Москве.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Каждый день когда я захожу поиграть с друзьями в мини игры то я вижу как много людей которые пытаются потимится со своими друзьями. И вижу много тим гриферов, которые мешают людям нормально поиграть.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать им и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 17 лет. Я добрый человек который не оставит не кого в беде. Я адекватный. У меня есть любовь к вашему проекту, и так же я умею модерировать.  Учусь в  колледже, родился в Москве, но пришлось переезжать в город Нижний Тагил.
13. Сыллка на Вашу страницу вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять сыллку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nshmelyov2019

Опубликовано:

Против.

-- Ошибки.

-- Ссылка вк.

-- Пропуск запятых.

-- Форум исключительно ради заявки.

-- Обман в возрасте ( ты пишешь, что тебе 16, а в 12-м пункте тебе уже 17 ).

Опубликовано:

Кавоооо

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Мне 17 лет

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 31 д. 0 ч. 0 м.

Кавоооооо

unknown.png

unknown.png

Опубликовано:

Против
-Пустой форумник
-Есть ошибки, как орфографические, так и грамматические.
-Сухая заявка.
-Обман с возрастом. (5 и 12 пункты, по годам, не совпадают)
Сыллка на Вашу страницу вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять сыллку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным).  Стоило прочитать все пункты прежде чем подавать заявку.
-На VT видно, что нет наигранного 31 дня.
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...