Перейти к публикации

Новая роль для Anihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Атлантикор

2.Возможности:Включать свой отражающий щит (Возвращает 50-70% от урона АНТИ-БЕРС)

Вещи:Полная кожаная броня.Меч деревяный и топор (Без кирки)

Минусы:В нексусе нельзя использовать спец способность.Нет кирки.7Хп при убийстве добавляется 1хп.Спец.Способность появляется когда меньше 3 или 3хп.Если у него уже 8 или больше хп,то тогда спец способность появляется с 5 сердец.

3.Около 30.000-32.000

P.S НИ ПИШЫТЕ АН ИМБА НЕ БЕРИТЕ!11.Или ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ (НЕТ).

Я уверен половмна даже на Annihilation не играет (Нет)

Необрощайте внимание (Читаки будут бомбить от этого класса.)

Опубликовано:

АН ИМБА!!    ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ!!! 

Ты понимаешь, что кирки не будет. Ты не сможешь развиваться, ток с друзьями договариваться, чтобы они тебе кирку дали.(нет). Но ты одинокий человек, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЦ!!!(NO)

Опубликовано:

АН ИМБА!! ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ!!!

Ты понимаешь, что кирки не будет. Ты не сможешь развиваться, ток с друзьями договариваться, чтобы они тебе кирку дали.(нет). Но ты одинокий человек, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЦ!!!(NO)

Курлык, топором можно дерево срубить и сделать кирку.

По теме: идея со здоровьем как у колдуна, отсюда им можно рашить, причём без минуса к урону. Если убрать, буду за.

Опубликовано:

Курлык, топором можно дерево срубить и сделать кирку.

По теме: идея со здоровьем как у колдуна, отсюда им можно рашить, причём без минуса к урону. Если убрать, буду за.

Это дополнительные затраты времени... Хотя, об этом я не подумал.

Опубликовано:

Кирку не надо возвращать,только потому-что.Он будет бегать по чужим шахтам(Сидят 2-3 Игрока).И они чаще всего заделывают шахты булыжными полублоками.И ты можешь быть уже расфармлиным.И когда ты еще идешь раш тебе еще народ подозвать можно.(ДЕЛАЙ КИРКУ ВСЕ РОВНО ВСЕ БУЛУЖНИК ВЫКИДЫВАЮТ)

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...