09007Danil Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 1.Атлантикор2.Возможности:Включать свой отражающий щит (Возвращает 50-70% от урона АНТИ-БЕРС)Вещи:Полная кожаная броня.Меч деревяный и топор (Без кирки)Минусы:В нексусе нельзя использовать спец способность.Нет кирки.7Хп при убийстве добавляется 1хп.Спец.Способность появляется когда меньше 3 или 3хп.Если у него уже 8 или больше хп,то тогда спец способность появляется с 5 сердец.3.Около 30.000-32.000 P.S НИ ПИШЫТЕ АН ИМБА НЕ БЕРИТЕ!11.Или ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ (НЕТ).Я уверен половмна даже на Annihilation не играет (Нет)Необрощайте внимание (Читаки будут бомбить от этого класса.)
09007Danil Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Писал,на телефона с Т9.Могут быть ошибочки))
JesterQr Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 АН ИМБА!! ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ!!! Ты понимаешь, что кирки не будет. Ты не сможешь развиваться, ток с друзьями договариваться, чтобы они тебе кирку дали.(нет). Но ты одинокий человек, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЦ!!!(NO) God_OF_PvP 1
Ursun Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 АН ИМБА!! ФУУ КАЕ РАШИТЬ МЫ ЖЕ ВСЕ УМЕЕМ ИГРАТЬ!!! Ты понимаешь, что кирки не будет. Ты не сможешь развиваться, ток с друзьями договариваться, чтобы они тебе кирку дали.(нет). Но ты одинокий человек, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЦ!!!(NO)Курлык, топором можно дерево срубить и сделать кирку. По теме: идея со здоровьем как у колдуна, отсюда им можно рашить, причём без минуса к урону. Если убрать, буду за.
JesterQr Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Курлык, топором можно дерево срубить и сделать кирку. По теме: идея со здоровьем как у колдуна, отсюда им можно рашить, причём без минуса к урону. Если убрать, буду за. Это дополнительные затраты времени... Хотя, об этом я не подумал.
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Насчёт увеличения хп - против, например Разведчик как-то с 7 хп существует.А так роль хороша собой, за.
09007Danil Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Кирку не надо возвращать,только потому-что.Он будет бегать по чужим шахтам(Сидят 2-3 Игрока).И они чаще всего заделывают шахты булыжными полублоками.И ты можешь быть уже расфармлиным.И когда ты еще идешь раш тебе еще народ подозвать можно.(ДЕЛАЙ КИРКУ ВСЕ РОВНО ВСЕ БУЛУЖНИК ВЫКИДЫВАЮТ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас