Strelok_229 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Добавьте новые мини игры:marder spleef змейка прятки
JesterQr Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Наменоцийа но громатнасть года пабиждаит Стрилак_229. P.S. Я один прочитал ''Индейка''?
MaximMinerSuper Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 на этих режимах будет мало людей играть т.к. есть ГРЕБАНАЯ КУЧА серверов с этими мини играми. и эти мини игры сложно будет сделать лучше чем на этих серверах вместе взятых. против.
Strelok_229 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Наменоцийа но громатнасть года пабиждаит Стрилак_229. P.S. Я один прочитал ''Индейка''? нет не один
Flamebae Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Murder идею у меня украл ... (Против.)Spleef слишком ванильно и старо.. (Против.)Змейка? Скукатища. (Против.)Прятки ещё можно... (Нейтрал.)
dFUXi_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 1) - Против, не знаю что это за мини игра.2) - Против, слишком старое и ванильное.3) - Против, скучно, а также своровано с лицензионного сервера.4) - Против, тоже скучно, не однократно говорю, своровано с лицензионного сервера.Так же, описал бы каждый минигейм, суть игры и т.д.Так что, вот так вот.
Strelok_229 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Murder если не знаете что за игра просто напишите в ютубе и кстати вам то чё ну вы не будете в эти игры играть а другие будут
R1d1kT0n Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Против зачем они нужны игр не хватает? Или хочешь что бы были лаги до жопы?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас