Optimist_585 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто за то что бы, была возможность сменить никнейм?
LOWStAriX Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Я бы на твоём месте удалил бы эту тему, т.к придёт один человек, которому уже надоели такие темы))))) По теме: Против. Все твои данные аккаунта держатся на твоём нике, если сменить ник, то весь твой прогресс спадёт. Проще создать новый аккаунт. Изменено 14 февраля 2020 пользователем LOWStAriX
JoinHappy_YT Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Идея бредовая прости уж меня.Смотри, это очень затратная тема, также это приведет к Дисбалансу на основных Серверах, я Уж не говорю что будет на остальных и впрочем на всех Серверах Проекта. И наверное когда 7тысяч игроков будут менять, менять, и менять ники, то это приведет к очень большому Дисбалансу, также из-за этого может распасться Данный форум и т.д. Так что, Однозначно ПРОТИВ.Не очень бы хотелось видеть игроков которые поменяли ник, также каждый день ники будут меняться, и это приведет к ОЧЕНЬ большому дисбалансу
_mallars_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против.Так как сказано выше, это приведёт к дисбалансу. Да и еще, из-за этого может появится много читеров, так как читер может поиграть с одним ником, а потом сменит его.
KateLobanova Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Кто (who)? Я бы на твоём месте удалил бы эту тему, т.к придёт один человек, которому уже надоели такие темы))))) По теме: Против. Все твои данные аккаунта держатся на твоём нике, если сменить ник, то весь твой прогресс спадёт. Проще создать новый аккаунт.
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Кто (who)?Действительно, кто же?
RobTop1458 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) За!!! Изменено 15 февраля 2020 пользователем RobTop1458
SlemGD Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против, а ещё скоро сюда придет человек, которого такие темы запарили)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас