Перейти к публикации

Смена ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы на твоём месте удалил бы эту тему, т.к придёт один человек, которому уже надоели такие темы)))))

По теме: Против. Все твои данные аккаунта держатся на твоём нике, если сменить ник, то весь твой прогресс спадёт. Проще создать новый аккаунт.  

Изменено пользователем LOWStAriX
Опубликовано:

Идея бредовая прости уж меня.
Смотри, это очень затратная тема, также это приведет к Дисбалансу на основных Серверах, я Уж не говорю что будет на остальных и впрочем на всех Серверах Проекта. И наверное когда 7тысяч игроков будут менять, менять, и менять ники, то это приведет к очень большому Дисбалансу, также из-за этого может распасться Данный форум и т.д. Так что, Однозначно ПРОТИВ.

Не очень бы хотелось видеть игроков которые поменяли ник, также каждый день ники будут меняться, и это приведет к ОЧЕНЬ большому дисбалансу

Опубликовано:

Против.

Так как сказано выше, это приведёт к дисбалансу. Да и еще, из-за этого может появится много читеров, так как читер может поиграть с одним ником, а потом сменит его.

Опубликовано:

Кто (who)?

Я бы на твоём месте удалил бы эту тему, т.к придёт один человек, которому уже надоели такие темы)))))

По теме: Против. Все твои данные аккаунта держатся на твоём нике, если сменить ник, то весь твой прогресс спадёт. Проще создать новый аккаунт.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...