SmailtGames Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) У меня есть 2 лишних акка, можно чтобы эти акки удалили просто? Чтобы не было мульти акков Изменено 14 февраля 2020 пользователем SmailtGames
Решение FuNNyman Опубликовано: 14 февраля 2020 Решение Опубликовано: 14 февраля 2020 Я, конечно, не Lucy, но отвечу.Нет, нельзя, аккаунты не удаляются. Если они тебе прям так мешают - можешь написать жалобу на все свои мультиаккаунты, указав свою основу, которую банить не надо. Иначе - никак. LlamaTheTaco и palapezzinytl 2
SmailtGames Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Опубликовано: 14 февраля 2020 Я, конечно, не Lucy, но отвечу.Нет, нельзя, аккаунты не удаляются. Если они тебе прям так мешают - можешь написать жалобу на все свои мультиаккаунты, указав свою основу, которую банить не надо. Иначе - никак.Оккси ща вообще не закрывает мульти акки. Долго будетЯ, конечно, не Lucy, но отвечу.Нет, нельзя, аккаунты не удаляются. Если они тебе прям так мешают - можешь написать жалобу на все свои мультиаккаунты, указав свою основу, которую банить не надо. Иначе - никак.Мне акки не мешают, но просто не хочу нарушать правила =) ну и мб может быть проблема при заявке на должность.
palapezzinytl Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Оккси ща вообще не закрывает мульти акки. Долго будетМне акки не мешают, но просто не хочу нарушать правила =) ну и мб может быть проблема при заявке на должность.Какие проблемы? Подай жалобу и жди =\
Рекомендованные сообщения