tvinkblin Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Пришла мне в голову замечательная мысль, почему бы не позволить обычным смертным оставить свой след в истории форума и нафармить ещё больше репутации вверх. Именно поэтому или для этого, решайте сами создана эта тема. --- Как оставить свой след в истории форума?Поставить репутацию вверх в этой теме;Написать в комментариях свой никнейм.--- Хочешь оставить след в истории, но не знаешь что сюда ответить?Ваш никнейм: *текст*.Ваше сообщение: *текст*---(в спойлере ваши никнеймы)fzzley - Уря, я в истории форума.duvetfrancais - Я тоже хочу в историю)В спойлер будут вписаны только никнеймы тех, кто поставили репутацию вверх! Изменено 15 февраля 2020 пользователем tvinkblin AshasdessPvP и duvetfrancais 1 1
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Для людей ниже, вот вам 2 темы, где вам не нужно ставить эту зеленую стрелку, а просто написать свой ник (заодно проапайте эти темы, ага :))12
NANY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Бесполезная попытка получить ещё больше репутации без конкурсов и взаимок. Все равно тебе их обнулят. !!! ВСЕ КТО ЭТО ВИДЯТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВЬТЕ ему +Реп ЭТО ДИЧАЙЩИЙ ОБМАН !!!
duvetfrancais Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ваш никнейм: duvefrancais. Ваше сообщение: Я тоже хочу в историю)
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ты походу остался без мозгов, после "удовольствия получения репутация вверх", раз уже плагиатишь идеи.
NANY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ваш никнейм: duvefrancais.Ваше сообщение: Я тоже хочу в историю)какая эта история, эту тему забудут через 1 неделю. Хотя не, такой позор никогда не забудут.
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Ответ всем кто гонят на меня пургу:До этого я нигде не видел такого подхода, я пишу никнеймы в спойлер, остальные не пишут.Писать ли сюда сообщение - индивидуальное дело каждого юзера форума;Ставить ли мне репутацию вверх - также индивидуальное дело каждого.
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ответ всем кто гонят на меня пургу: Ставить ли мне репутацию вверх - также индивидуальное дело каждого. Ты глупый или что-то?
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Ты глупый или что-то? --- Что тут не так?
NANY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 почему бы не позволить обычным смертным оставить свой след в истории форума и нафармить ещё больше репутации вверх. Именно поэтому или для этого, решайте сами создана эта тема.[/b][/font][/center] Как оставить свой след в истории форума?Поставить репутацию вверх в этой теме;Написать в комментариях свой никнейм.--- В спойлер будут вписаны только никнеймы тех, кто поставили репутацию вверх!что ты там говорил? Ты сам сделал тему для получения репутации.
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 что ты там говорил? Ты сам сделал тему для получения репутации. для получения репутации мне, и для возможности оставить след игрокам.
NANY Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 для получения репутации мне, и для возможности оставить след игрокам. НУ ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ЭТО?
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 НУ ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ОТРИЦАЕШЬ ЭТО? где я это отрицал?
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 для получения репутации мне, и для возможности оставить след игрокам.Получения репутации, которой откатят до 0Для следов есть тема, которую не надо плагиатить, а поднять наверх. Алчность ни к чему не приведет.
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 4:19 Ставить ли мне репутацию вверх - также индивидуальное дело каждого. 4:20 где я это отрицал? ThisIsDed и MaLOSOLNiOgureC 1 1
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 4:19 4:20 и это по-твоему отрицание? жду четкого обоснования
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 и это по-твоему отрицание? жду четкого обоснованияТогда что же по-твоему является "Отрицание", если не твои же слова? Ставить ли мне репутацию вверх - также ИНДИВИДУАЛЬНОЕ (ХОЧЕШЬ СТАВЬ, ХОЧЕШЬ НЕТ!) дело каждого. KateLobanova и MaLOSOLNiOgureC 1 1
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Тогда что же по-твоему является "Отрицание", если не твои же слова? Ему положительные циферки высосали весь мозг, трудно наверно подумать.
tvinkblin Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Тогда что же по-твоему является "Отрицание", если не твои же слова? стрелки не метай окда? Жду обоснованного ответа
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 4:19и это по-твоему отрицание?4:20 стрелки не метай окда? Жду обоснованного ответаУже показал, где у тебя отрицание и биполяр, но всё равно ждешь обоснованного ответа. Лучше ты мне ответь, какие ИМЕННО док-ва тебе нужны, если не твои же слова :) Изменено 15 февраля 2020 пользователем MRom KateLobanova 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас