Перейти к публикации

Take me through the night. Fall into the dark side!

Рекомендованные сообщения

Категорически против.
Твоя первая заявка, где ты наиграл 5 дней -> 

5ONck7m.png

Сейчас в заявке у тебя 25 дней, ты наиграл 20 дней за год??? А где актив??
Кридка, который старается лишь для канала, а не для проекта 

Изменено пользователем Mistakenatures

Категорически против.

Твоя первая заявка, где ты наиграл 5 дней -> 

5ONck7m.png

Сейчас в заявке у тебя 25 дней, ты наиграл 20 дней за год??? А где актив??

Кридка, который старается лишь для канала, а не для проекта 

И репорты за читы и на чат я тоже ради канала закрывал? Я ради канала лез на форуме в жалобы за читы, рискуя за любое неверное движение получить предупреждение, когда 80% должности балансировал между дальнейшей должностью и снятием? Нет абсолютно никакой конструктивной критики моим действиям, вам всё сказал онлайн, который до недавнего времени после снятия совершенно не прибавлялся (то есть вы в принципе можете эти 20 дней считать не за год, а за те полгода на должности Модератора).

За всё время на должности я записал только одно видео, связанное с моей должностью, и то оно на канале набрало ни более 2000 просмотров. Какие ещё будут аргументы? У меня их ведь явно будет больше и они будут пересиливать вашу аналитику с онлайном, который почему-то попадает в пропорцию со стараниями ради канала или проекта. Вы не видели всё, связанное со мной на прошлой должности, чтобы утверждать, что на этой должности я ничего не буду делать. Даже сейчас некоторые Модераторы спрашивают у меня советы по тем или иным действиям, а это явно что-то должно значить.

Изменено пользователем Defiant
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...