Перейти к публикации

Take me through the night. Fall into the dark side!

Рекомендованные сообщения

И репорты за читы и на чат я тоже ради канала закрывал? Я ради канала лез на форуме в жалобы за читы, рискуя за любое неверное движение получить предупреждение, когда 80% должности балансировал между дальнейшей должностью и снятием? Нет абсолютно никакой конструктивной критики моим действиям, вам всё сказал онлайн, который до недавнего времени после снятия совершенно не прибавлялся (то есть вы в принципе можете эти 20 дней считать не за год, а за те полгода на должности Модератора).

За всё время на должности я записал только одно видео, связанное с моей должностью, и то оно на канале набрало ни более 2000 просмотров. Какие ещё будут аргументы? У меня их ведь явно будет больше и они будут пересиливать вашу аналитику с онлайном, который почему-то попадает в пропорцию со стараниями ради канала или проекта. Вы не видели всё, связанное со мной на прошлой должности, чтобы утверждать, что на этой должности я ничего не буду делать. Даже сейчас некоторые Модераторы спрашивают у меня советы по тем или иным действиям, а это явно что-то должно значить.

Я видел все, что происходило с тобой на должности и ты был ужасным модератором, который только может быть. 

Ты лез в читы, которые легко было закрыть. Сложные моменты ты спрашивал у своих дружков, которые тебе подсказывали. Ты сам же себя сдал, что ты играл 20 дней на модерке, пробыв на ней ~7 месяцев, а обещал уделять в день по 3 часа. Хорошо, проехали тему с онлайном, ты врун, это и так было понятно.

Вернёмся к твоим словам с каналом. Ладно, видосы ты может и не делал over много, но стримы я твои видел 24/7, в которых ты просто развлекался, тут даже пруфов не надо. Почему же ты, говоря мне о пороховой бочке, ничего не делал с активом, скажи мне, как ты вообще что-то добивался?? Ты пишешь "явно больше у меня аргументов", а это значит, что ты провоцируешь людей на конфликт, удачи.

Я видел все, что происходило с тобой на должности и ты был ужасным модератором, который только может быть. 

Ты лез в читы, которые легко было закрыть. Сложные моменты ты спрашивал у своих дружков, которые тебе подсказывали. Ты сам же себя сдал, что ты играл 20 дней на модерке, пробыв на ней ~7 месяцев, а обещал уделять в день по 3 часа. Хорошо, проехали тему с онлайном, ты врун, это и так было понятно.

Вернёмся к твоим словам с каналом. Ладно, видосы ты может и не делал over много, но стримы я твои видел 24/7, в которых ты просто развлекался, тут даже пруфов не надо. Почему же ты, говоря мне о пороховой бочке, ничего не делал с активом, скажи мне, как ты вообще что-то добивался?? Ты пишешь "явно больше у меня аргументов", а это значит, что ты провоцируешь людей на конфликт, удачи.

Не лез я только в лёгкие читы, чистейшая клевета. Лёгкие читы закрывали и некоторые другие Модераторы, а я иногда отфильтровывал жалобы и закрывал самые старые (а туда попадали читы, которые никто не закрывал по полгода, вам это что-то должно говорить, если никто не осмеливался). Спрашивал я другие моменты у других Модераторов не так и часто и обычно даже не по читам. По читам скорее у меня уточняли, иногда советовал и объяснял моменты даже высшей Администрации.

Да, 20 дней на модерке может быть и немного, но во-первых, не за 7, а за 6 месяцев, а во-вторых, я брал и отпуски в мае на месяц и ещё один на что-то около 1-2 недели. Также заходы в игру бывали не каждый день, это многое меняет и подсчитать в любом случае точно невозможно, что опять же не даёт права утверждать за враньё в этом моменте.

И какие, постесняюсь спросить, стримы вы видели от меня? За всю должность лично свои стримы я провёл всего 2 раза и оба с коллегой EvilMaster. Предпоследнее предложение, честно говоря, не до конца даже понял. Если речь идёт про активность на форуме и в репортах, то каждая норма на форуме была закрыта (никогда не было предупреждений за незакрытую норму), а иногда репорты по чату закрывались до последнего, что касается и игровых репортов.

И ни на какой конфликт я не провоцирую, сами же начали обвинять меня в том, чего не было. С моей стороны лишь был подтвержден факт, что ваши аргументы имеют куда большие объяснения.

Изменено пользователем Defiant

И ни на какой конфликт я не провоцирую, сами же начали обвинять меня в том, чего не было. С моей стороны лишь был подтвержден факт, что ваши аргументы имеют куда большие объяснения.

Люблю такие отмазки, ведь контр-аргументы кончились у тебя.

Ты провоцируешь своим диалогом человека на конфликт, "Оскорбляя умственно, якобы у меня не хватит аргументов против тебя". Кридка, ты конечно олд проекта, но ты не забывай, что ты не бог, который все знает и может обосновать за каждый свой поступок, ведь если мне надо будет - я докопаюсь к каждой твоей ошибке, после чего ты не будешь таким крутым, будешь проявлять агрессию на меня ;)

Люблю такие отмазки, ведь контр-аргументы кончились у тебя.

Ты провоцируешь своим диалогом человека на конфликт, "Оскорбляя умственно, якобы у меня не хватит аргументов против тебя". Кридка, ты конечно олд проекта, но ты не забывай, что ты не бог, который все знает и может обосновать за каждый свой поступок, ведь если мне надо будет - я докопаюсь к каждой твоей ошибке, после чего ты не будешь таким крутым, будешь проявлять агрессию на меня ;)

И этот человек ещё говорит, что я его провоцирую. В прочем, мнение ваше, пусть оно таким и останется. Дальше продолжать разговор и переубеждать нет смысла, ведь мнение, видно, всё равно не изменить. Хорошего дня!  :)

И этот человек ещё говорит, что я его провоцирую. В прочем, мнение ваше, пусть оно таким и останется. Дальше продолжать разговор и переубеждать нет смысла, ведь мнение, видно, всё равно не изменить. Хорошего дня!  :)

Опять же, у тебя кончились контр-аргументы, ты не смог мне ничего сказать даже)! :)

Тебе того же ;)  

Против. Точки в конце предложения не расставил.

В списках перечисления не ставятся точки после каждого пункта, только в конце, но в конце ссылка на страницу ВКонтакте, она только поломает её.

unknown.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...