Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 1) Nuta_love6282) FairBoy3) забанила просто так. 4) http://imgur.com/VgV2oqY5) Рашил вампиром под силой 2, в чат кто-то писал, что я чит и она дала мне бан. просьба снять её и разбанить меня. Она забанила без Доказательств.
Refix_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 1001 Раз говорю , что модераторы просто так не банят
MrHuba Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Чел, я ж тоже на неё жалобу написал , она реально просто так банит...
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 1001 Раз говорю , что модераторы просто так не банятМодеры? Villain модер, а она НЕДОмодер, она просто так забанила. Где доказательства, что я читер? покажи мне их!я всегда рашу 200+ , а эта коза мне раш сбила... ( вечный бан за то, что у меня руки не из жопы )
MrHuba Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Да, она просто так банит , скорее всего её снимут ...
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Да, она просто так банит , скорее всего её снимут ...Я желаю этого. Ппц 3 недели не играл... решил зайти и бан получил...
edik1999 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Модеры? Villain модер, а она НЕДОмодер, она просто так забанила. Где доказательства, что я читер? покажи мне их!я всегда рашу 200+ , а эта коза мне раш сбила... ( вечный бан за то, что у меня руки не из жопы )А вот за это можешь получить щас наказание.
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Fairboy9999? Она тебя при мне забанила.FairBoy я а не Fairboy9999
ZeonMadDak Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 А вот за это можешь получить щас наказание.и получит: https://forum.vimeworld.ru/topic/45187-жалобы/ Fo_xY 1
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 и получит: https://forum.vimeworld.ru/topic/45187-жалобы/ахаххахаах, напугали. Я могу много про неё сказать, но коза лучше всего подходит.
Neashka_Nea Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Когда тебя банят.По среди экрана пишет:Модератор Rosa забанила вас на : 720 мин , причина Оск.Администрации.[ Это пример , я точно не помню ]
edik1999 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 ахаххахаах, напугали. Я могу много про неё сказать, но коза лучше всего подходит.Говори, мне всё равно, но ты за это всё равно получишь.)
Staker Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Говори, мне всё равно, но ты за это всё равно получишь.)Что он получит,бан?Он и так в бане.А то что она просто так бан выдаёт,это правда.
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Говори, мне всё равно, но ты за это всё равно получишь.)мне повторить? Мне наплевать. Я играю ради себя на этом проекте. Я вдонатил 1500+ ради себя. Мне всё равно на недомодеров, которые банят без причины.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 мне повторить? Мне наплевать. Я играю ради себя на этом проекте. Я вдонатил 1500+ ради себя. Мне всё равно на недомодеров, которые банят без причины.эгоист Fo_xY и Loam 1 1
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 эгоистДа, я не знаю 10к+ людей ни в лицо, ни как их зовут в реальной жизни. Мне они не нужны. плевать (не на всех). И причём тут эгоист? Я должен играть ради кого-то? Я должен донатить ради кого-то? Ты сказал бред, полный бред. Loam 1
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 пздц, сижу в бане просто так... понабрали модеров... Лучше бы макарова оставили. Он хоть и банил по бредятской причине, но хотя бы со смыслом.
ZeonMadDak Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Да, я не знаю 10к+ людей ни в лицо, ни как их зовут в реальной жизни. Мне они не нужны. плевать (не на всех). И причём тут эгоист? Я должен играть ради кого-то? Я должен донатить ради кого-то? Ты сказал бред, полный бред.ты хоть понимаешь, кто такой эгоист? Это человек, который считает себя важным, делает все ради себя и вообще думает только о себе.
Fo_xY Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 ты хоть понимаешь, кто такой эгоист? Это человек, который считает себя важным, делает все ради себя и вообще думает только о себе.Ты хоть понимаешь, что ты меня ни разу не видел и ни разу со мной не общался? откуда тебе это знать?! Где я написал, что считаю себя важным? а? крч. иди в пень. Я жду Оксси.
Loam Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Модеры? Villain модер, а она НЕДОмодер, она просто так забанила. Где доказательства, что я читер? покажи мне их!я всегда рашу 200+ , а эта коза мне раш сбила... ( вечный бан за то, что у меня руки не из жопы )Оскорблением пахнет...
Angelina Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Да, она просто так банит , скорее всего её снимут ...Что?! В смысле просто так банит?! Если человек уже 3-ий месяц модерирует, то такого в принципе быть не может! Если бы она просто так и банила, то ее бы уже через неделю сняли.... Лично знаю этого модератора, банит только по причине, много раз перепроверит, а еще, доказательством являются не только ее глаза (которые нормально видят), но и скрины, которые сейчас придут.
Рекомендованные сообщения