Перейти к публикации

Вкусная тема :3


Рекомендованные сообщения

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gif


http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gif

Ссылка на комментарий

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gifhttp://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gif

Изменено пользователем MrSergo
Ссылка на комментарий

И так, рецепт бутерброда: Берем хлеб/батон, разрезаем его, на кусочки примерно 10см х 7см затем, отрезаем ломтик колбасы, ложим на хлеб, для вкуса подойдет чай или кофе. Вуаля.


А у меня спавнер чипсов :3

Ссылка на комментарий

И так, рецепт бутерброда: Берем хлеб/батон, разрезаем его, на кусочки примерно 10см х 7см затем, отрезаем ломтик колбасы, ложим на хлеб, для вкуса подойдет чай или кофе. Вуаля.

А у меня спавнер чипсов :3

Ложим на хлеб?Извини чувак,но ложат только в штаны.

Ссылка на комментарий
  • 5 лет спустя...
  • 3 месяца спустя...

Малосольные огурцы

Компоненты:

огурцы — 1,5 кг;
соль — 1 ст. ложка с большой горкой;
зелень укропа — пучок;
чеснок — 2-4 зубчика.
Приготовление:

Огурчики вымыть и обрезать кончики с двух сторон, чтобы облегчить проникновение соли.
Укроп мелко нарезать. Можно положить и толстые стебли, но тогда их надо будет вынуть при подаче на стол.
Чеснок порубить очень мелко в последнюю очередь, чтобы не выветрился запах.
В пакет положить подготовленные огурцы, мелко нарезанные укроп и чеснок, насыпать соль.
Плотно завязать концы пакета, несколько раз встряхнуть.
Положить в холодильник. Если обнаружится, что пакет негерметичный, то лучше всего — упаковать еще в один пакет.
Время посолки — от 6 часов до суток, в зависимости от вашего вкуса. За это время пакет надо несколько раз встряхивать, чтобы процесс шел как можно интенсивнее. 

 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...