Перейти к публикации

Вкусная тема :3


Рекомендованные сообщения

Шоколадные кексики

В миску просеять муку, разрыхлитель и какао.

 

Отдельно взбить яйцо с сахаром.

 

Добавить йогурт и растопленное сливочное масло.

 

Хорошо перемешать.

 

Добавить мучную смесь в яйчную.

 

Хорошо вымесить тесто.

 

Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 и выпекать 20 - 25 минут.

Ссылка на комментарий

А знаешь я себе ток Амлет, и картошку делаю ._.


Шоколадные кексики
В миску просеять муку, разрыхлитель и какао.

Отдельно взбить яйцо с сахаром.

Добавить йогурт и растопленное сливочное масло.

Хорошо перемешать.

Добавить мучную смесь в яйчную.

Хорошо вымесить тесто.

Духовку разогреть до 180 градусов. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 и выпекать 20 - 25 минут.

Хстаты скйинь фота!11!111!1!й

Ссылка на комментарий

Вот ещё 1 вкусный рецепт - салат из огурцов,помидоров,подсолнечного масло.Рецепт очень прост - огурцы и помидоры хаотично режете и заливаете все это подсолнечным маслом.Profit!

Изменено пользователем Makarov
Ссылка на комментарий

Да у нас тут просто мега рецепты...

Рафаэлло,прям секретный рецепт xD

Понадобится:

 

200г. Сливочного масла

 

200г. Сгущенного молока

 

200г. Кокосовой стружки

 

100г. Арахиса или миндаля

 

100г. Белого шоколада

 

Ванильный сахар добавляется по вкусу.

 

Приготовление конфет «Рафаэлло»

 

1.Растопить сливочное масло при комнатной температуре и размять его ложкой, постепенно добавляя сгущенное молоко.

 

 

 

2. В полученную смесь, добавить 50 г. Кокосовой стружки и ванильный сахар по вкусу.

 

 

 

3.Все тщательно перемешать или взбить в блендере, до получения однородной массы и поставить на сутки в холодильник, чтобы полученная смесь застыла.

 

4. Через сутки достать из холодильника смесь и продолжить дальше приготовление. Чайной ложкой зачерпнуть небольшое количество смеси и поместить внутрь арахис.

 

 

 

5.Скатать шарик с арахисом внутри и окунуть в растопленный белый шоколад.

 

 

 

6.Посыпать сверху кокосовой стружкой (вообще «Рафаэлло» белое, но это ведь домашние конфеты, поэтому можно сделать конфеты не только белые, используя стружку разных цветов) и поставить на час в холодильник в морозильную камеру.

http://lady-day.ru/wp-content/uploads/2012/10/SAM_1457.jpg

Изменено пользователем miss_Lololowka
Ссылка на комментарий

Ещё 1 рецепт от которого быстро пропадает голод - бутерброды.Режете хлеб и колбасу,после этого,колбасу кладете на хлеб.Для вкуса рекомендую чай.Приятного аппетита :3

Ссылка на комментарий

Ванильно-Шоколадное мороженое в шоколадной глазури! (GENIUS)

Ингридиенты:

  • 200 мл сливок 33-35%
  • 250 г Маскарпоне (или Альметте)
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г шоколада
  • 3 ч.л. какао
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1.Шоколад растопить на водяной бане. 2.Шоколад налить в формочки, Вращая формочки, распределить шоколад по стенкам (Немного шоколада оставить для донышек. Поставить в морозилку на 30 минут. 3.Сливки взбить (Взбивать пока, сливки не станут густыми. 4.Смешать сливки и маскарпоне. 5.Отделить белки от желтков (Перед этим яйца мыть мылом или с содой) желтки растереть сахаром. 6.Добавить желтки к сливкам и маскарпоне, Перемешать. 7.Белки взбить в пену. 8.Добавить в сливочную массу,аккуратно перемешать. 9. Палочку ванили разрезать,вынуть семена. 10.Массу разделить на 2 части, В одну добавить какао и перемешать. 11.В другую добавить семена ванили, перемешать. 12.В формочки с шоколадом выложить шоколадную и ванильную массу, наполняя их до середины (я заполнила половину формочек шоколадной массой, половину ванильной).
    Поставить в морозилку на 30-40 минут. 13.Затем выложить оставшуюся массу (на шоколадную выложить ванильную и наоборот), наполняя формочки до верха, оставив с верху 3-4 мм).
    Поставить в морозилку на 30-40 минут. 14.Затем на массу вылить шоколад, разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов. 15.Готовое мороженое вынуть из формочек и подавать к столу.
  •  

http://ist2.objorka.com/img0008/35/835_016240wp_4222_p.jpg


Фух...

Ссылка на комментарий

Ванильно-Шоколадное мороженое в шоколадной глазури! (GENIUS)

Ингридиенты:

  • 200 мл сливок 33-35%
  • 250 г Маскарпоне (или Альметте)
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г шоколада
  • 3 ч.л. какао
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1.Шоколад растопить на водяной бане. 2.Шоколад налить в формочки, Вращая формочки, распределить шоколад по стенкам (Немного шоколада оставить для донышек. Поставить в морозилку на 30 минут. 3.Сливки взбить (Взбивать пока, сливки не станут густыми. 4.Смешать сливки и маскарпоне. 5.Отделить белки от желтков (Перед этим яйца мыть мылом или с содой) желтки растереть сахаром. 6.Добавить желтки к сливкам и маскарпоне, Перемешать. 7.Белки взбить в пену. 8.Добавить в сливочную массу,аккуратно перемешать. 9. Палочку ванили разрезать,вынуть семена. 10.Массу разделить на 2 части, В одну добавить какао и перемешать. 11.В другую добавить семена ванили, перемешать. 12.В формочки с шоколадом выложить шоколадную и ванильную массу, наполняя их до середины (я заполнила половину формочек шоколадной массой, половину ванильной).

    Поставить в морозилку на 30-40 минут. 13.Затем выложить оставшуюся массу (на шоколадную выложить ванильную и наоборот), наполняя формочки до верха, оставив с верху 3-4 мм).

    Поставить в морозилку на 30-40 минут. 14.Затем на массу вылить шоколад, разровнять, поставить в морозилку на 5-6 часов. 15.Готовое мороженое вынуть из формочек и подавать к столу.

  •  

http://ist2.objorka.com/img0008/35/835_016240wp_4222_p.jpg

Фух...

Хватит пиздить со сторонних сайтов!

Пиши от руки!

Ссылка на комментарий

На завтрак люблю себе делать "Солнышко'" , на раскаленную сковородку ложим хлеб (перед этим середину хлеба убираем , или как ее называют -"мякушку") , затем в эту пустую серединку вбиваем яйцо , солим , обжариваем с двух сторон, готово .

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...