Перейти к публикации

Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот понимаю что вам на сервера похуй ибо прибыль только приносить МГ вот закройте сервера если вы не можете сделать что бы было без лагов, без откатов. И вы нахера пишите на главной странице такие фразы

Мы любим своих игроков Мы строим новые миры ХАРЕ врать люди донять на сервера а там откаты и в итоге просто ВДОНИЛИ деньги и нихуя из-за отката вещи пропали. И администрация пишет МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ВЕЩИ.И вот какой смысл играть там откаты там читаки там дюпы а где все нормально? ну канешно же точно НЕ НА VIMEWORLD.

Опубликовано: (изменено)

Я вот понимаю что вам на сервера похуй ибо прибыль только приносить МГ вот закройте сервера если вы не можете сделать что бы было без лагов, без откатов. И вы нахера пишите на главной странице такие фразы

Мы любим своих игроков Мы строим новые миры ХАРЕ врать люди донять на сервера а там откаты и в итоге просто ВДОНИЛИ деньги и нихуя из-за отката вещи пропали. И администрация пишет МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ВЕЩИ.И вот какой смысл играть там откаты там читаки там дюпы а где все нормально? ну канешно же точно НЕ НА VIMEWORLD.

Что-то не устраивает, вали, плаксы не нужны, пока...

Изменено пользователем _DIMAN_
  • 5 недель спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ты только представь СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИГРАЮТ НА ПРОЕКТЕ и плюс ко всему есть ФОРУМ. На ФОРУМЕ ЛЮДИ ТОЖЕ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ (как я). И не надо повторять ошибки многих, которые ПИШУТ и ЖАЛУЮТСЯ на ПРОЕКТ ИЗ-ЗА, ТОГО ЧТО OKSSI, ЗАНИМАЛАСЬ СВОИМИ "ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ", КАК В ТО ВРЕМЯ ЕЁ ЖЕ СЕРВЕРА БАГАЮТСЯ И ТЕРЯЕТ "ONLINE", а потом получают бан на ФОРУМЕ за МАТ. Те модераторы, что на проекте ОНИ следят за ЧИСТОТОЙ из-за ПОРЯДКОМ, чтобы такие,как ты  не БОМБИЛИ И НЕ МАТЮКАЛИСЬ В "ОБЩИЙ ЧАТ ".

Okssi, xtrafrancyz и SmalK стараются уследить за 10.000 и выше людей на ПРОЕКТЕ и за 5.000 и выше на ФОРУМЕ

Порой сам бомбишь из-за таких...

Изменено пользователем T1mmos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...