DJ100 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Я вот понимаю что вам на сервера похуй ибо прибыль только приносить МГ вот закройте сервера если вы не можете сделать что бы было без лагов, без откатов. И вы нахера пишите на главной странице такие фразы Мы любим своих игроков Мы строим новые миры ХАРЕ врать люди донять на сервера а там откаты и в итоге просто ВДОНИЛИ деньги и нихуя из-за отката вещи пропали. И администрация пишет МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ВЕЩИ.И вот какой смысл играть там откаты там читаки там дюпы а где все нормально? ну канешно же точно НЕ НА VIMEWORLD. BeMathew, dobryaga, Arterial и 1 другой 3 1
Diman_gxd Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Я вот понимаю что вам на сервера похуй ибо прибыль только приносить МГ вот закройте сервера если вы не можете сделать что бы было без лагов, без откатов. И вы нахера пишите на главной странице такие фразыМы любим своих игроков Мы строим новые миры ХАРЕ врать люди донять на сервера а там откаты и в итоге просто ВДОНИЛИ деньги и нихуя из-за отката вещи пропали. И администрация пишет МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ВЕЩИ.И вот какой смысл играть там откаты там читаки там дюпы а где все нормально? ну канешно же точно НЕ НА VIMEWORLD. Что-то не устраивает, вали, плаксы не нужны, пока... Изменено 2 июня 2016 пользователем _DIMAN_
Jake1998 Опубликовано: 1 июля 2016 Опубликовано: 1 июля 2016 Там вайп, плакса. Хатико ждал, и ты подожди.
T1mmos Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Я вот понимаю что вам на сервера похуй ибо прибыль только приносить МГ вот закройте сервера если вы не можете сделать что бы было без лагов, без откатов. И вы нахера пишите на главной странице такие фразыМы любим своих игроков Мы строим новые миры ХАРЕ врать люди донять на сервера а там откаты и в итоге просто ВДОНИЛИ деньги и нихуя из-за отката вещи пропали. И администрация пишет МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ВЕЩИ.И вот какой смысл играть там откаты там читаки там дюпы а где все нормально? ну канешно же точно НЕ НА VIMEWORLD. Ты только представь СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИГРАЮТ НА ПРОЕКТЕ и плюс ко всему есть ФОРУМ. На ФОРУМЕ ЛЮДИ ТОЖЕ НАСЛАЖДАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ (как я). И не надо повторять ошибки многих, которые ПИШУТ и ЖАЛУЮТСЯ на ПРОЕКТ ИЗ-ЗА, ТОГО ЧТО OKSSI, ЗАНИМАЛАСЬ СВОИМИ "ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ", КАК В ТО ВРЕМЯ ЕЁ ЖЕ СЕРВЕРА БАГАЮТСЯ И ТЕРЯЕТ "ONLINE", а потом получают бан на ФОРУМЕ за МАТ. Те модераторы, что на проекте ОНИ следят за ЧИСТОТОЙ из-за ПОРЯДКОМ, чтобы такие,как ты не БОМБИЛИ И НЕ МАТЮКАЛИСЬ В "ОБЩИЙ ЧАТ ". Okssi, xtrafrancyz и SmalK стараются уследить за 10.000 и выше людей на ПРОЕКТЕ и за 5.000 и выше на ФОРУМЕ Порой сам бомбишь из-за таких... Изменено 4 июля 2016 пользователем T1mmos
T1mmos Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Всё? Изменено 4 июля 2016 пользователем T1mmos
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас