ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Guten Abend, meine Freunde und Feinde. Создал тему для общения, рассуждения о различных фильмах, сериалах, мультиках, аниме и т.д. Так же и советы какие посмотреть, и отзывы.В каком стиле это будете делать - плевать. Беспонятия, будет ли тема "популярна", но думаю будет полезна.
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 [Вырезка из моего профиля] Грустные моменты из игр и мультсериала (могут быть спойлеры)*Плохая концовка Ведьмака 3**Смерть Эмиля**Уход Асоки из ордена**Сражение Асоки и Вейдера**Болезненный выбор Итана**Суицид Кровавого Барона**Смерть Мордина* (F)Хз зачем, но просто добавлю :(
ThisIsDed Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 [Вырезка из моего профиля] Грустные моменты из игр и мультсериала (могут быть спойлеры)*Плохая концовка Ведьмака 3**Смерть Эмиля**Уход Асоки из ордена**Сражение Асоки и Вейдера**Болезненный выбор Итана**Суицид Кровавого Барона**Смерть Мордина* (F)Хз зачем, но просто добавлю :( Одна гифка не рабочая.
MRom Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Одна гифка не рабочая.У меня всё работает .-.
ThisIsDed Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 У меня всё работает .-.Именно гифка с уходом Асоки из ордена не работает, остальное все нормально.
NANY Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 не знаю о чем говорить. о фильме голубая лагуна. мое личное мнение (тут должен быть дисклеймер) СПОЙЛЕРЫ!Хороший фильм, с интересным концом. рассказывает о выживаниях на острове. похож с фильмом 6 дней, 7 ночей. Корабль разбивается, и троицаиз старика, который иногда бухает (из-за чего и помер), девочки и мальчика. После смерти старика, они беззаботно поживают и. да, рожают ребенка.еды спустя долгое время не остается и они съедают опасные ягоды. и дают эти ягоды ребенку. после их обнаруживает корабль, с ОТЦОМ мальчика. Обнаруживаю, что люди мертвы, они выбрасывают тела родителей в море.2-ая часть похожа, но мне она нравиться менее. не знаю только, из-за чего. ну вот и все.
ThisIsDed Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 не знаю о чем говорить. о фильме голубая лагуна. мое личное мнение (тут должен быть дисклеймер) СПОЙЛЕРЫ!Хороший фильм, с интересным концом. рассказывает о выживаниях на острове. похож с фильмом 6 дней, 7 ночей. Корабль разбивается, и троицаиз старика, который иногда бухает (из-за чего и помер), девочки и мальчика. После смерти старика, они беззаботно поживают и. да, рожают ребенка.еды спустя долгое время не остается и они съедают опасные ягоды. и дают эти ягоды ребенку. после их обнаруживает корабль, с ОТЦОМ мальчика. Обнаруживаю, что люди мертвы, они выбрасывают тела родителей в море.2-ая часть похожа, но мне она нравиться менее. не знаю только, из-за чего. ну вот и все.Можно было бы без спойлеров)))
MRom Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Порывшись в своих файлах, нашел место в метро и сделал из него гифку (обратите на месторасположение лестницы) P.s. сорри за лагучую гифку, нормальную гифку форум не принимает .-. Изменено 16 февраля 2020 пользователем MRom
ThisIsDed Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Порывшись в своих файлах, нашел место в метро и сделал из него гифку (обратите на месторасположение лестницы) P.s. сорри за лагучую гифку, нормальную гифку форум не принимает .-.По стене думал, что это Stalker.
KateLobanova Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Как же мне нравится, что флудильню пытаются поднять с колен и что здесь блестят такие прекрасные темы среди мусора взаимок :спы.сы. а я люблю спойлеры. MRom и ThisIsDed 2
ThisIsDed Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Как же мне нравится, что флудильню пытаются поднять с колен и что здесь блестят такие прекрасные темы среди мусора взаимок :спы.сы. а я люблю спойлеры.Вот пытаемся и пытаемся, поганые мусорные темы - взаимки мешают, алчность губит людей :unsure: KateLobanova 1
NANY Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 На могу рассказать про фильм «Оптом дешевле 2»! без спойлеров ! События рассказывают нам о большой семье с, да с приемным сыном. У самой старшой дочери скоро свадьба, но отец дочери так не считает. Родители парня очень хорошо относиться к дочери играют с ними, всем образом пытаться доказать, что они хороши. И даже в конкурсе плавцов они приняли участие 1 на 1.
MadHatter Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Играю значит в hunt, а там пик пук убили меня, но я вернулась и убила всех(никого),но обещаю надрать задницы вонючим немытым охотникам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас