Aicy8 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Расскажу кратко:сделайте так что союзники в анигилейшон не воровали руды с печки и вещи с верстака. Очень сильно достали такие люди. Не пишите комментарии на подобии "А если я играю с другом и хочу поделится с ним?" (Смотрите абзац ниже)! 1 Идея:Все сундуки будут личные, то-есть когда вы положите в сундуки вещи, то их никто не сможет украсть. Поэтому добавьте команду /t chest . Суть в том, что надо ударить по сундуку ЛКМ по сундуку, который вы хотите сделать тиммейтовским. Все вещи из сундука могут брать все. А если кто-то положит туда вещи, не прописав никакой команды(в сундук который мы сделали тиммейтовским), то его вещи будут в личном доступе, никто не сможет их украсть. 2 Идея:Также добавьте команду /f chest [никнейм того, кого хочешь добавить в сундук] , вы также должны тыкнуть ЛКМ по сундуку, и твой друг будет видеть твои вещи и сможет брать их. И друг тоже сможет складывать в него вещи. Также нельзя вписывать одновременно 2 команды. Но можно по очереди. Спасибо за внимание и прочтение этой идеи. Писал довольно долго и усердно. BULKABULL и Kviper333 2 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я доработал:Когда игрок ставит сундук, он автоматически становится личным. Игрок может использовать всего один личный сундук (у привилегий больше). Чтобы сделать личным другой сундук, нужно ввести команду и открыть нужный сундук, тогда он станет личным. То же самое с печками. Остальное мне нравится. По теме - Зя! :D Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Против, для игроков есть Ender chest, и он с ограниченными слотами, но есть ещё дополнительные слоты для привилегий, это является небольшим стимулом для игроков для покупки тех самых привилегий. Это не добавят, можешь дизнуть, но это точно. В следующий раз, когда будешь предлагать идеи, подумай, как она будет выглядеть с разных сторон, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас