Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.

2.Более 87 часов в игре.

3.JustCriper.

4.Константин.

5.Полных 16 лет.

6.Опыт отсутствует, хотел бы получить его на этом проекте.

7.От трех часов в день.

8.Обычного времени нет, как выпадет случай.

9.Одесса.

10.Получит новый опыт, разбавить свой досуг.

11.Да Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12.Простой парень, у которого есть одна просьба к Гл.Модеру. Настя, закрой уже  жалобы на мультиаккаунты, честно, даже если бы я и хотел подать заявку, то из-за большого количества аккаунтов ты бы отказала. Надеюсь отнесешься с пониманием. Не бань пж.

13.(https://vk.com/id537734995)

Опубликовано:

Против :/

- Сухая заявка.

- Зачем ты добавил свою просьбу в 12-ый пункт своей заявки?

- Банальные ошибки в словах.

Чел, я не хочу стать модером, смысл заявки в этой просьбе.

Опубликовано:

Ну чел, смысл жить?

Во-первых, у меня есть имя. Называть меня "челом" неуважительно с твоей стороны.

Во-вторых, ты знаешь такое понятие, как "терпение"? Если нет, то специально для тебя прикреплю:

FrpjNbr.png

Всему своё время, так сказать ^^

Опубликовано:

Во-первых, у меня есть имя. Называть меня "челом" неуважительно с твоей стороны.

Во-вторых, ты знаешь такое понятие, как "терпение"? Если нет, то специально для тебя прикреплю:

FrpjNbr.png

Как бы это грубо не звучало с моей стороны, чел, мне абсолютно безразлично твое мнение обо мне, о этой заявке и ты в целом. Отнесись с пониманием.

Опубликовано: (изменено)

FrpjNbr.png

Чел ты кто вообще такой , чтобы кто-то к тебе по имени обращался? Я Х*** просто какое ты ЧСВ . Почему кто-то вообще должен знать имя какого-то НН ,который возомняет из себя супер важную персону??

Изменено пользователем roflanTsar
Опубликовано: (изменено)

Чел ты кто вообще такой , чтобы кто-то к тебе по имени обращался? Я Х*** просто какое ты ЧСВ . Почему кто-то вообще должен знать имя какого-то НН ,который возомняет из себя супер важную персону??

Молодой человек, к чему такая агрессия к моей личности?

Вы меня лично знаете, чтобы выражаться ИМЕННО ТАК в мою сторону? Правильно - не знаете. Поэтому немного сдержанности, стисните зубы и всего хорошего <3

Изменено пользователем Tylka_
Опубликовано:

Молодой человек, к чему такая агрессия к моей личности?

Вы меня лично знаете, чтобы выражаться ИМЕННО ТАК в мою сторону? Правильно - не знаете. Поэтому немного сдержанности, стисните зубы и всего хорошего <3

Tylka_ ты бы молчала. И да как тебе закрывать жалобы, в которых доказательствам больше 2-ух месяцев??

Опубликовано:

Против...

Я даже читать заявку не стала, но прочитала твое неуважение к игрокам проекта, не вижу смысла тебе быть модератором.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...