JustCriper Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1.Модератор.2.Более 87 часов в игре.3.JustCriper.4.Константин.5.Полных 16 лет.6.Опыт отсутствует, хотел бы получить его на этом проекте.7.От трех часов в день.8.Обычного времени нет, как выпадет случай.9.Одесса.10.Получит новый опыт, разбавить свой досуг.11.Да Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Простой парень, у которого есть одна просьба к Гл.Модеру. Настя, закрой уже жалобы на мультиаккаунты, честно, даже если бы я и хотел подать заявку, то из-за большого количества аккаунтов ты бы отказала. Надеюсь отнесешься с пониманием. Не бань пж.13.(https://vk.com/id537734995) Bequietlife 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 мммм)))) Одесса. За, удачи.
Tylka_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против :/- Сухая заявка.- Зачем ты добавил свою просьбу в 12-ый пункт своей заявки?- Банальные ошибки в словах. Bequietlife 1
JustCriper Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Против :/- Сухая заявка.- Зачем ты добавил свою просьбу в 12-ый пункт своей заявки?- Банальные ошибки в словах.Чел, я не хочу стать модером, смысл заявки в этой просьбе. Bequietlife 1
Tylka_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Чел, я не хочу стать модером, смысл заявки в этой просьбе.Эм? Смысл твоей заявки тогда?) Bequietlife 1
JustCriper Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Эм? Смысл твоей заявки тогда?)Ну чел, смысл жить?
Tylka_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ну чел, смысл жить?Во-первых, у меня есть имя. Называть меня "челом" неуважительно с твоей стороны.Во-вторых, ты знаешь такое понятие, как "терпение"? Если нет, то специально для тебя прикреплю: Всему своё время, так сказать ^^ roflanTsar, OnlyRobbyPvP_ и MiliLiska 2 1
JustCriper Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Во-первых, у меня есть имя. Называть меня "челом" неуважительно с твоей стороны.Во-вторых, ты знаешь такое понятие, как "терпение"? Если нет, то специально для тебя прикреплю: Всему своё время, так сказать ^^Как бы это грубо не звучало с моей стороны, чел, мне абсолютно безразлично твое мнение обо мне, о этой заявке и ты в целом. Отнесись с пониманием.
roflanTsar Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Во-первых, у меня есть имя. Называть меня "челом" неуважительно с твоей стороны.Во-вторых, ты знаешь такое понятие, как "терпение"? Если нет, то специально для тебя прикреплю: Всему своё время, так сказать ^^Чел ты кто вообще такой , чтобы кто-то к тебе по имени обращался? Я Х*** просто какое ты ЧСВ . Почему кто-то вообще должен знать имя какого-то НН ,который возомняет из себя супер важную персону?? Изменено 15 февраля 2020 пользователем roflanTsar
Tylka_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Чел ты кто вообще такой , чтобы кто-то к тебе по имени обращался? Я Х*** просто какое ты ЧСВ . Почему кто-то вообще должен знать имя какого-то НН ,который возомняет из себя супер важную персону??Молодой человек, к чему такая агрессия к моей личности?Вы меня лично знаете, чтобы выражаться ИМЕННО ТАК в мою сторону? Правильно - не знаете. Поэтому немного сдержанности, стисните зубы и всего хорошего <3 Изменено 15 февраля 2020 пользователем Tylka_
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Однозначно против, удачи :3
DOSM1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Молодой человек, к чему такая агрессия к моей личности?Вы меня лично знаете, чтобы выражаться ИМЕННО ТАК в мою сторону? Правильно - не знаете. Поэтому немного сдержанности, стисните зубы и всего хорошего <3Tylka_ ты бы молчала. И да как тебе закрывать жалобы, в которых доказательствам больше 2-ух месяцев??
MrKenix Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Очень сухо. Ошибки в словах. В 12-ом пункте просят рассказать о себе, а не о просьбе к Okssi. Против
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Очень сухо.-Парень с пунктуацией вообще не знаком.Удачи!
Honey_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против... Я даже читать заявку не стала, но прочитала твое неуважение к игрокам проекта, не вижу смысла тебе быть модератором.
oyfulkotka Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 в 12 пункте должна быть информация про тебя, а не "закрой жалобу на мульты"
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, жди пока закроют жб с мультиаккаунтами, а не создавай заявку.
CheeseContinuous Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, бесполезная заявка, удачи.
Рекомендованные сообщения