Nik01x Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Что творится? Я нормально хочу в BedWars Hard поиграть, давно не играл! А тут эти поганочки припёрлись! Это второй читер за день! Им всё равно что их забанят! Главное почитерить и попортить мне и другим настроение!!! Какие же вы бессовестные, читеры. Мозгов нет! Ладно, перейдём к теме.=========================================================================================================Нарушитель: _Vime_Hack_ (судя по нику понятно что это читер)Я: Nik01xПричина: Использование чита FLY-> ТУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА <-На скриншотах читера плохо видно, но если приглядеться, то можно заметить за буквами человека в зелёной одежде.Сорри что так мало скринов, просто не успел заскринить :(=================================Спасибо за внимание.=================================
EvgenySchmidt Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Что творится? Я нормально хочу в BedWars Hard поиграть, давно не играл! А тут эти поганочки припёрлись! Это второй читер за день! Им всё равно что их забанят! Главное почитерить и попортить мне и другим настроение!!! Какие же вы бессовестные, читеры. Мозгов нет! агась.А потом они покупают разбан за 50 вимеров и опять продолжают читерить
Qoffee Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Игрок наказан. Спасибо, что помогаете проекту стать лучше.
Рекомендованные сообщения