Flamebae Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Пишем ниже приколы по ВаймВорлду или же по Майнкрафту.Пример:Ну значит урок.Сидят зомби за партами. Вдруг врывается в кабинет крипер, и не здороваясь садится на место.Учительница (херобрин) :-Крипер! Выйди и зайди как заходит домой твой папа-крипер!Он выходит, с размаха открывает дверь, и орет :— НУ ЧТО СВОЛОЧИ, НЕ ЖДАЛИ?!
Janet14 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Ор выше гор.Как там Рафаэлка говорил " ПАПЗХПАХЗПАХПХ, Ару, плес, не шути так больше." Rafaelcka 1
Riktus Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Как Херробрин может быть "учительницею". ШОК. А тут дети играют..
NekitSunRiZe Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 у меня от этого прикола друг умер, его звали Flamebae короче, знаете зачем нужны ноги ? ЧТО БЫ ХОДИТЬ ! апхахазахаххааззазахаззхазаза короче Идёт Стив по лесу, а тут Крипер выходит из за угла и шипеть начинает, Стив такой "ты что? бешенный что ли ? веди себя нормально дебил", а Крипер такой " у меня ща пукан бомбанёт" и такой бамс, дерево упало и прям на Крипера и он такой шипииит, а потом бабах и Стива убил ( вот так вот из игры убрали моба Стива)
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Это уже последняя степень деградизма, анекдоты про майнкрафт. Изменено 2 июня 2016 пользователем _Last_Light_
Flamebae Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Как Херробрин может быть "учительницею". ШОК. А тут дети играют..Это же Анекдот..
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Сижу значит такой, рублю дерево на Вюрсте, после у меня 1 блок дерева упал вниз, и топор сломался. Ну вот, значит я хотел упасть за деревом. Случайно выбросил 63 дерева, ну вот. Мир очистился, это был самый грустный момент в жизни. Ни дерева, ни топора.
_OneLove_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Это уже последняя степень деградизма, анекдоты про майнкрафт.
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 А, проста ОРУ, очень смешной анекдот(нет).
Zellman Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Был Вася и он остался Васей, ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ, ОРУ, ААХХАХАХАХ(нет) Makarov0 1
_XxXxBOGxXxX_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Herobrine -Герой РассолаGoooooooooooooogle переводчик!!!
Wulfi Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 у меня от этого прикола друг умер, его звали Flamebae короче, знаете зачем нужны ноги ? ЧТО БЫ ХОДИТЬ ! апхахазахаххааззазахаззхазаза короче Идёт Стив по лесу, а тут Крипер выходит из за угла и шипеть начинает, Стив такой "ты что? бешенный что ли ? веди себя нормально дебил", а Крипер такой " у меня ща пукан бомбанёт" и такой бамс, дерево упало и прям на Крипера и он такой шипииит, а потом бабах и Стива убил ( вот так вот из игры убрали моба Стива)Мне жалко этого друга, хороший человек был.
Wulfi Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Решила собака поиграть в MineCraft.Это была не собака, а пёс.Этот пёс устанавливал читы, скачивал пруфы, ЭНК, дЕо сифор.Он был безбашеныйм, но потом он решил играть честно и начал прогрывать как лол.Но потом ему ответила ламповая тян, её звали Никак.Корочь у пса бомбанула, он её покусал, фирамира убили, тян увезли в морг как и фирамира, на одной машине. Изменено 2 июня 2016 пользователем Wulfi Makarov0 1
gameswork Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Ой блин,ща в больнице лежу кишки обратно засовывают
Wulfi Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Кр4У человека не было ничего.Он построил дом и решил покатать клубок.Только гриферы задолбали.Но тут пришёл фирамир и его убили!Коооонец.
Ursun Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 Кр4У человека не было ничего.Он построил дом и решил покатать клубок.Только гриферы задолбали.Но тут пришёл фирамир и его убили!Коооонец.Может, хватит форсить фирамира?
fireveil Опубликовано: 13 июня 2016 Опубликовано: 13 июня 2016 анекдоты из разряда сел игрок в ифрита и сгорел
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас