Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты с твинка тоже меня пугаешь ^_^

Ммм, а тебе нормально быть в пати с модером и заливать на него же жалобы? Странновато выглядит, как по мне.

Опубликовано:

Я ко всем "твинкерам" так отношусь, но ты явно играешь намного больше, скажи, ты боишься или что?

Говоришь так, будто я одна из всех  играю с твинка .  ^_^

Опубликовано:

Я ко всем "твинкерам" так отношусь, но ты явно играешь намного больше, скажи, ты боишься или что?

Нет, просто я развиваю и твинк тоже, тем более, играя на твинке я полностью отдаюсь друзьям, редко играю одна на нем. 

А так, да, боюсь не увидеть в чате нарушение, т.к занята игрой.

Опубликовано:

Зачем развивать 2 аккаунта, как по мне, у тебя есть имя, ходи с ним.

Я понимаю, все разные, но я (да и многие модеры) нормально играют с друзьями и на должности.

Нет, просто я развиваю и твинк тоже, тем более, играя на твинке я полностью отдаюсь друзьям, редко играю одна на нем. 

А так, да, боюсь не увидеть в чате нарушение, т.к занята игрой.

Если ты занята игрой - играй, а не модерируй сервер.

Модераторы это не игроки уже, это работники. Модератор это должность, а не привилегия.

Опубликовано: (изменено)

Зачем развивать 2 аккаунта, как по мне, у тебя есть имя, ходи с ним.

Я понимаю, все разные, но я (да и многие модеры) нормально играют с друзьями и на должности.

Если ты занята игрой - играй, а не модерируй сервер.

Модераторы это не игроки уже, это работники. Модератор это должность, а не привилегия.

Вот именно, что модератор - должность. Поэтому я и играю с твинка, потому что отношусь к ней серьезно, не ради какой -то забавы и игр на мини-режимах.

Развивать 2 аккаунта - лично мое дело. 

Да, у каждого свое мнение  ,и мое не схоже с твоим, поэтому давай не будем  устраивать конфликт и мирно разойдемся.)

Изменено пользователем Yamatsu
Опубликовано:

Серьезность проявляется не сидением на твинке.

Развивать 2 акка? Где хе развитие модерки?

Вот именно, что модератор - должность. Поэтому я и играю с твинка, потому что отношусь к ней серьезно, не ради какой -то забавы и игр на мини-режимах.

Развивать 2 аккаунта - лично мое дело. 

Да, у каждого свое мнение  ,и мое не схоже с твоим, поэтому давай не будем  устраивать конфликт и мирно разойдемся.)

Я высказываю свое ли4ное мнение. (да и не только мое)

Опубликовано: (изменено)

Серьезность проявляется не сидением на твинке.

Развивать 2 акка? Где хе развитие модерки?

Я высказываю свое ли4ное мнение. (да и не только мое)

Ну, если ты не заметила, то я сижу не только на твинке. Просто я разделила игры в мини-режимы и должность, вот и все.

Развитие модерки? Уровень повышается? Повышается. Пусть статистика не очень то и растет , но мне пока и такой хватает. Развитие аккаунтов может происходить с разных сторон.

Честно говоря, меня не особо волнует, что говорят про меня другие люди, которых я даже не знаю, это их личное дело. Как говориться "всему миру не угодишь."

Изменено пользователем Yamatsu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...