KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 16 февраля 2020 пользователем KPYTOU_IIAPEHB2
Yamatsu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ммм, а тебе нормально быть в пати с модером и заливать на него же жалобы? Странновато выглядит, как по мне. Solomia120 1
Diska22 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Там как бы выше немного ты написал "хера", это мат.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Ммм, а тебе нормально быть в пати с модером и заливать на него же жалобы? Странновато выглядит, как по мне. не я его позвал, а юпи
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ты с твинка тоже меня пугаешь ^_^Ммм, а тебе нормально быть в пати с модером и заливать на него же жалобы? Странновато выглядит, как по мне.
Yamatsu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ты с твинка тоже меня пугаешь ^_^Говоришь так, будто я одна из всех играю с твинка . ^_^
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Я ко всем "твинкерам" так отношусь, но ты явно играешь намного больше, скажи, ты боишься или что?Говоришь так, будто я одна из всех играю с твинка . ^_^
Yamatsu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Я ко всем "твинкерам" так отношусь, но ты явно играешь намного больше, скажи, ты боишься или что?Нет, просто я развиваю и твинк тоже, тем более, играя на твинке я полностью отдаюсь друзьям, редко играю одна на нем. А так, да, боюсь не увидеть в чате нарушение, т.к занята игрой.
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Зачем развивать 2 аккаунта, как по мне, у тебя есть имя, ходи с ним.Я понимаю, все разные, но я (да и многие модеры) нормально играют с друзьями и на должности.Нет, просто я развиваю и твинк тоже, тем более, играя на твинке я полностью отдаюсь друзьям, редко играю одна на нем. А так, да, боюсь не увидеть в чате нарушение, т.к занята игрой.Если ты занята игрой - играй, а не модерируй сервер.Модераторы это не игроки уже, это работники. Модератор это должность, а не привилегия.
Yamatsu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Зачем развивать 2 аккаунта, как по мне, у тебя есть имя, ходи с ним.Я понимаю, все разные, но я (да и многие модеры) нормально играют с друзьями и на должности.Если ты занята игрой - играй, а не модерируй сервер.Модераторы это не игроки уже, это работники. Модератор это должность, а не привилегия.Вот именно, что модератор - должность. Поэтому я и играю с твинка, потому что отношусь к ней серьезно, не ради какой -то забавы и игр на мини-режимах.Развивать 2 аккаунта - лично мое дело. Да, у каждого свое мнение ,и мое не схоже с твоим, поэтому давай не будем устраивать конфликт и мирно разойдемся.) Изменено 16 февраля 2020 пользователем Yamatsu
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Серьезность проявляется не сидением на твинке.Развивать 2 акка? Где хе развитие модерки?Вот именно, что модератор - должность. Поэтому я и играю с твинка, потому что отношусь к ней серьезно, не ради какой -то забавы и игр на мини-режимах.Развивать 2 аккаунта - лично мое дело. Да, у каждого свое мнение ,и мое не схоже с твоим, поэтому давай не будем устраивать конфликт и мирно разойдемся.)Я высказываю свое ли4ное мнение. (да и не только мое)
Yamatsu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Серьезность проявляется не сидением на твинке.Развивать 2 акка? Где хе развитие модерки?Я высказываю свое ли4ное мнение. (да и не только мое)Ну, если ты не заметила, то я сижу не только на твинке. Просто я разделила игры в мини-режимы и должность, вот и все.Развитие модерки? Уровень повышается? Повышается. Пусть статистика не очень то и растет , но мне пока и такой хватает. Развитие аккаунтов может происходить с разных сторон.Честно говоря, меня не особо волнует, что говорят про меня другие люди, которых я даже не знаю, это их личное дело. Как говориться "всему миру не угодишь." Изменено 16 февраля 2020 пользователем Yamatsu
Рекомендованные сообщения