Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34д.19ч.2м. Ник в игре - Batya1234567 Настоящее имя - Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь серверу Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Меня зовут Данила,мне 16 лет.Живу в Самаре,учусь на данный момент в техникуме СКСПО,часто после техникума когда приезжаю.Захожу в игру и получаю удовольствие и иногда даже пытаюсь повысить свои достижения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305738240 ELMakso 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Правила кто читать будет?Против, удачи :3 _FoundTrake_ 1
Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Правила кто читать будет?Против, удачи :3Правила были прочитаны.Ну ,а так это твоё мнение.Мне печально что ты против.Удачи
MrKenix Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Однозначно против. 1) Очень сухая заявка. 2) Банальные ошибки в словах и составлении предложений. 3) Правила не прочитаны
Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Однозначно против.1) Очень сухая заявка.2) Банальные ошибки в словах и составлении предложений.3) Правила не прочитаныДа у меня есть ошибки в предложениях,ну уж не все мы такие грамотные как есть.Правила были прочитаны.Спасибо за мнение )
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против :( - Правила ты не читал, не ври.- Пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.- Конечно не уверен, но думаю, что и ник не подходит, т.к много цифр в нике.
Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Против :( - Правила ты не читал, не ври.- Пунктуационные ошибки.- Сомнение в возрасте.- Конечно не уверен, но думаю, что и ник не подходит, т.к много цифр в нике. Ещё раз говорю я читал правила.И ещё раз же повторюсь , не все мы такие грамотные как есть.Если есть сомнения в возрасте могу закрыть данные основные и показать паспорт.А насчёт ника уж извини.Удачи )
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Если бы ты удосужился прочитать правила проекта, то тебе бы никто и не писал, что ты их не читал.
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ещё раз говорю я читал правила.И ещё раз же повторюсь , не все мы такие грамотные как есть.Если есть сомнения в возрасте могу закрыть данные основные и показать паспорт.А насчёт ника уж извини.Удачи )Данные паспорта ты не мне будешь доказывать, а тому, кто принимает на должность.Ещё раз говорю, правила ты не читал, хватит врать уже =/ не все мы такие грамотные как есть.Я понимаю, что не все мы такие грамотеи, но блин, у тебя почти в каждом слове по несколько ошибок =////////// Прочитай правила, и думаю, что ты поймёшь о чём тебе пишут. OnlyRobbyPvP_ 1
MrKenix Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Да у меня есть ошибки в предложениях,ну уж не все мы такие грамотные как есть.Правила были прочитаны.Спасибо за мнение ) Ты не прочитал правила. Вот прочтешь их и поймешь, как я узнал это
Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Если бы ты удосужился прочитать правила проекта, то тебе бы никто и не писал, что ты их не читал.Как бы понимаешь,я игрок который 1 раз подаёт заявку на модератора.И у всех есть ошибочное мнение.Так-что ты уж извиняй.Но ты не прав.Удачи (Ты не прочитал правила. Вот прочтешь их и поймешь, как я узнал этоНу да ник у которого 7 цифр.Ну я хотя бы попытаюсь.Почему бы и нет )
Nuke44 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 АХАХАХА!!НУ ТЫ МЕНЯ РАССМЕШНИЛ РАССМЕЯ РАССМЕШНЯЛ:)Как бы понимаешь,я игрок который 1 раз подаёт заявку на модератора.И у всех есть ошибочное мнение.Так-что ты уж извиняй.Но ты не прав.Удачи (Ну да ник у которого 7 цифр.Ну я хотя бы попытаюсь.Почему бы и нет )
Batya1234567 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 АХАХАХА!!НУ ТЫ МЕНЯ РАССМЕШНИЛ РАССМЕЯ РАССМЕШНЯЛ :)Ну бывает
thuwsi Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против. - Пропуск запятых - Ошибки - Правила не прочитаны
LordBrine Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.Ошибки,правила не прочитаны,форумник ради должности...
Soul_Andr_App Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против. Причины выше. Также совет - не стоит отвечать в теме заявки, хоть тебя и так на модера уже не пропустят.Обрати внимание в правилах на пятый раздел - пятое правило, чтоб потом так не пролетать.
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Актива на форуме нет.-Нетерпеливость.-Правила не прочитаны.-Сухо.Такое чувство , что заявочка создана по приколу.Удачи! Soul_Andr_App и The_Jake_ 2
CheeseContinuous Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, все причины перечислены выше, удачи.
_FoundTrake_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) )
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Против. - Правила не прочитаны.- Нетерпеливость.- Глупые ошибки через слово (Заявка должна быть грамотной, и твое "мы не всегда все грамотные" никак не оправдывает тебя).- Сухо.- Ник.- Неактивный форум. Изменено 16 февраля 2020 пользователем AliAnders
Рекомендованные сообщения