Oneco Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) dell Изменено 20 февраля 2020 пользователем Oneco Poloten4ikkk и GoodWin555 1 1
Idalgo Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Гудвин, есть выход!Ему нужны сигны, можешь выбрать этот путь -_----Жаль тебя, зайка крутой у тебя ник как минимум. :wub: :wub: :wub: Изменено 15 февраля 2020 пользователем Idalgo
Oneco Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Человек обиделся то что его с турнира чуть не кикнули из-за меня, эх, модельку не получила бы, ОРУНе плачь только, ты получишь же.Ты что-что сказала про мой ник? На свой посмотри, лошадка xdГудвин, есть выход!Ему нужны сигны, можешь выбрать этот путь -_----Жаль тебя, зайка крутой у тебя ник как минимум. :wub: :wub: :wub: Изменено 15 февраля 2020 пользователем Oneco
JohnMorrison Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 а ты жб кидаешь ток на модеров-девушек? :huh:
Oneco Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Ты думаешь я не ищу на пацанов жб? Поверь я их ошибки вижу, но не я их кидаю.а ты жб кидаешь ток на модеров-девушек? :huh:
Jesus2001 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ты думаешь я не ищу на пацанов жб? Поверь я их ошибки вижу, но не я их кидаю.Зачем намеренно искать ошибки модераторов ? У тебя ненависть к ним?-_-
Oneco Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Вот знаешь, в школе задают домашнее задание, его проверяют учителя.А Модераторы как ученики школы, игроки как учителя, а Настя завуч, она не может проверять каждую жалобу от Модератора, а если Модератор будет закрывать абы как свою норму то получается ученик учиться плохо, зачем такие ученики тогда нам? Зачем намеренно искать ошибки модераторов ? У тебя ненависть к ним? -_- Изменено 15 февраля 2020 пользователем Oneco
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Мальчик думает я понимаю о чем он...А я не понимаю и мне все равно, да и с этой модельере я не бегаю, если хочешь забрать - давай)))— Рял, о чем ты, ты про турик пишешь 2 раз уже’И я не про твой Ник, они к тебя оба «фу»
Oneco Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Когда ты в цирк устроилась? Мне уже с тобой на столько скучно, ты не представляешь, можешь дальше ^_^ свои шутки 90-х, как-то ^_^.....И да, наверное я тебе больше не отвечу нигде, потому что я устал время уделять на цирк.Мальчик думает я понимаю о чем он...А я не понимаю и мне все равно, да и с этой модельере я не бегаю, если хочешь забрать - давай)))—Рял, о чем ты, ты про турик пишешь 2 раз уже’И я не про твой Ник, они к тебя оба «фу» Изменено 16 февраля 2020 пользователем Oneco
Idalgo Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Мне уже с тобой на столько скучно, ты не представляешь, можешь дальше ^_^ свои шутки 90-х, как-то ^_^.Настолько, что только за сегодня 3 раза ответил мне.. -----И да, наверное я тебе больше не отвечу нигде, потому что я устал время уделять на цирк.Хорошо, сдержи обещание, я свое сдержала, ибо в той теме тебе больше не отвечала.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Ник нарушителя и правда не виден. Ведь..есть множиство фактов,например:1. Он мог поменяться местами с ( _Cotarks_ ) , но в воздухе мог зависнуть совершенно другой игрок. 2. У него мог залагать интернет. Т.к не видно было, летел он или же ( зависал ). 3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ - _Cotarks_ так же мог поменяться с кем-то местами. он мог упасть и сработал KILL, а тот с кем он поменялся, остался виснуть в воздухе. Ни в коем случае не защищаю - _Cotarks_ and GoodWin555У самой вист жалоба. Просто тут спорная ситуация.В любом случае, от части ты прав. Должно учитываться все. Изменено 20 февраля 2020 пользователем TBOU_APUSUN
Oneco Опубликовано: 20 февраля 2020 Автор Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Что ты несешь? Тут прекрасно видно ошибку Модератора.Там написано для таких ка ты "Вы поменялись местами с игроком _Cotarks_", а он его свампнул в бездну, а килл не дали.Ах да, давай я тебе еще кое-что скажу, он меняется местами с игроком в фиолетовой брони и падая вниз у игрока такой же цвет брони, думаю твои недо-отмазки такие себе, придумай что-то по лучше.До твоих фактов: После твоих фактов: Ник нарушителя и правда не виден. Ведь..есть множиство фактов,например:1. Он мог поменяться местами с ( _Cotarks_ ) , но в воздухе мог зависнуть совершенно другой игрок. 2. У него мог залагать интернет. Т.к не видно было, летел он или же ( зависал ). 3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ - _Cotarks_ так же мог поменяться с кем-то местами. он мог упасть и сработал KILL, а тот с кем он поменялся, остался виснуть в воздухе. Ни в коем случае не защищаю - _Cotarks_ and GoodWin555У самой вист жалоба. Просто тут спорная ситуация.В любом случае, от части ты прав. Должно учитываться все. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Oneco
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 Что ты несешь? Тут прекрасно видно ошибку Модератора.Там написано для таких ка ты "Вы поменялись местами с игроком _Cotarks_", а он его свампнул в бездну, а килл не дали.Ах да, давай я тебе еще кое-что скажу, он меняется местами с игроком в фиолетовой брони и падая вниз у игрока такой же цвет брони, думаю твои недо-отмазки такие себе, придумай что-то по лучше.До твоих фактов: После твоих фактов: ИМХО!
Рекомендованные сообщения