ImShadowFuz Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня. 2ч. 33 мин. 41 сек- Ник в игре - sdweq Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Заучил все правила, пересмотрел все видио про модераторов, знаком с модераторами сервера VimeWorld, (Упоминать другие проекты нельзя) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 Часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 по 18-19:00 МСК В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу быть честным модератором, (заучил все правила) Прочитали ли правила нашего проекта? -Выучил Напишите немного о себе -Меня зовут Артём, мне 16 лет, проживаю в городе Харьков, много уделяю времени играм. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id560536919 - Изменено 15 февраля 2020 пользователем ImShadowFuz _FoundTrake_ 1
ImShadowFuz Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 Ребят, просто удалил аунтификатор с основой(Теперь вы думаете что сухоПочему сухо если всё норм?Перечитай правилаТам всё норм
RenziGameX Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня. 2ч. 33 мин. 41 сек- Ник в игре - sdweqНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Заучил все правила, пересмотрел все видио про модераторов, знаком с модераторами сервера VimeWorld, (Упоминать другие проекты нельзя)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -9-10 ЧасовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 6:00 по 18-19:00 МСКВ каком городе проживаете? - ХарьковПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу быть честным модератором, (заучил все правила)Прочитали ли правила нашего проекта? -Выучил Напишите немного о себе -Меня зовут Артём, мне 16 лет, проживаю в городе Харьков, много уделяю времени играм.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным)https://vk.com/id560536919 - - Правила не прочитаны.Против.
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Ребят, просто удалил аунтификатор с основой(Теперь вы думаете что сухоПочему сухо если всё норм?Там всё нормПросто прочитай их
Tylka_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против :/- Не по форме.- Пропуск запятых.
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Нетерпеливый.Удачи!
CheeseContinuous Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, правила, не сильно раскрылся о себе, удачи.
_FoundTrake_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) )
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Не по форме.- Не читал правила.- Ошибки, просто великое их множество.- Отвечаешь в своей заявке.- Сухая заявка.Удачи тебе~
Iphone_6plus Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Пропуск запятых.- Сухо.- Ответ в своей заявке.- Не по форме.
ExoDevo4ka Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против. Причины выше. VikaOfDeath и ImShadowFuz 1 1
Рекомендованные сообщения