Ower_Lis Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д.3.Ник в игре - Ower_Lis4.Настоящее имя - Эрнест5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется.Держал собственные сервера7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 98.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 по 23:00.В выходные дни,хоть целый день9.В каком городе проживаете? - Симферополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? -В игре часто попадаются люди, которые нарушают правила, хотелось бы помочь серверу избавиться от таких игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня Зовут Эрнест,я очень люблю играть в различные игры,так-же увлекаюсь различными видами спорта.Я очень добрый и дружелюбный человек13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/owerlis
Tylka_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Неверная ссылка на ВК.- Ты Эрнест или Эрик? Раздвоение личности.- Подписан на группу по продажам вещей на Prison. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Tylka_
Ower_Lis Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Неверная ссылка на ВК.- Ты Эрнест или Эрик? Раздвоение личности.- Подписан на группу по продажам вещей на Prison. Запрещено иметь страницу под другим именем?
A1eksVoro Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против - Сухая заявка.Удачи :wub: Против :/- Подозрение на обман с возрастом.- Неверная ссылка на ВК.- Ты Эрнест или Эрик? Раздвоение личности.- Подписан на группу по продажам вещей на Prison. Запрещено иметь страницу под другим именем? Кто же отвечает в своей заявке...
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Возраст обман.-Ссылочка на профиль ВКонтакте не по форме.Удачи! DarkCat_eZ 1
CheeseContinuous Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, причины выше, удачи. FantasticFacts и ItzHamster_ 2
Eilisha Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против. - Ошибки - Неправильная ссылка
zNeADeKVaTz Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против, причины выше! Пахнет обманом! :)
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Подозрение на обман с возрастом.- Неверная ссылка на ВК.
Ower_Lis Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д.3.Ник в игре - Ower_Lis4.Настоящее имя - Эрнест5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется.Держал собственные сервера7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 98.В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 по 23:00.В выходные дни,хоть целый день9.В каком городе проживаете? - Симферополь. 10.Почему вы хотите занять эту должность? -В игре часто попадаются люди, которые нарушают правила, хотелось бы помочь серверу избавиться от таких игроков.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12.Напишите немного о себе - Меня Зовут Эрнест,я очень люблю играть в различные игры,так-же увлекаюсь различными видами спорта.Я очень добрый и дружелюбный человек13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/owerlis ТЕМА УДАЛЕНА
Iphone_6plus Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Подписан на группу с продажей вещей на Prison.- Ошибки.- Ссылка вк.
DANIL90 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против. -Сухова то-ссылка на вкУдачи!
LoRean Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.-Сухо.-Ошибки.-Ссылка Вконтакте.Удачи.
ItzEreZzMe Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 Против.- Ошибки.- Сухо. - Ссылка вк не по форме. - Обман с возрастом(здесь тебе 18, а в вк 20, но сколько тебе в жизни?)Удачи.
Рекомендованные сообщения