kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Soul_Andr_Apphttps://forum.vimeworld.ru/user/40842-soul-andr-app/kokagtanФлуд.https://imgur.com/a/u9Dp4n0https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=40842&sid=adc707e8579014b8ce13fc79fa711f7d&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content
Solydar Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 делитнутые заявки не в учет, хорошая попытка.
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 какие делитнутые, она сообщения крутит, если ты не видишь.делитнутые заявки не в учет, хорошая попытка.
Soul_Andr_App Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 И потом на меня жалоба? Я уже тебе даже чётко в игре сказала, что таким темпом можно и на того человека подать жалобу. Ты же утвердил, что он тебя не интересует и намеренно не только преследуешь меня в игре, так ещё и специально пишешь жалобы. Что за ненависть? https://imgur.com/a/pJcMKBNhttps://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=11500&sid=0c1e5a4de7704529b07c8d45a4cb98af&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content[18:33:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: это флуд, детка.[18:33:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: ты слишком быстро отвечаешь тем самым крутишь сообщения.[18:34:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: С таким раскладом можно и на scrafton14 кидать жалобу, если не знал[18:34:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: а меня он не интересует.[18:34:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Так о каком флуде речь, если я тебе просто не понравилась?[18:34:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: правила форума прочитай, пожалуйста.[18:35:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: kokagtan, прежде чем про правила говорить, ещё раз повторю, посмотри также на scrafton14[18:35:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: он меня не интересует.[18:35:20] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: еще раз повторяю.[18:35:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Ну так ты на меня зуб точишь, что ещё можно сказать[18:35:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: ну и?[18:35:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: и что дальше?[18:35:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Да ничего
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) я тебе также сказал, что меня scrafton14 не интересует, но я могу кинуть на него жалобу.почему ты начала говорить про него, не признавая своей ошибки?я не преследую тебя, а просто зашел на китпвп, где ты сидишь всегда, как и в 2018 году. И потом на меня жалоба? Я уже тебе даже чётко в игре сказала, что таким темпом можно и на того человека подать жалобу. Ты же утвердил, что он тебя не интересует и намеренно не только преследуешь меня в игре, так ещё и специально пишешь жалобы. Что за ненависть? https://imgur.com/a/pJcMKBNhttps://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=11500&sid=0c1e5a4de7704529b07c8d45a4cb98af&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content[18:33:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: это флуд, детка.[18:33:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: ты слишком быстро отвечаешь тем самым крутишь сообщения.[18:34:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: С таким раскладом можно и на scrafton14 кидать жалобу, если не знал[18:34:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: а меня он не интересует.[18:34:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Так о каком флуде речь, если я тебе просто не понравилась?[18:34:47] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: правила форума прочитай, пожалуйста.[18:35:06] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: kokagtan, прежде чем про правила говорить, ещё раз повторю, посмотри также на scrafton14[18:35:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: он меня не интересует.[18:35:20] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: еще раз повторяю.[18:35:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Ну так ты на меня зуб точишь, что ещё можно сказать[18:35:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: ну и?[18:35:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] <Котик> [H] kokagtan: и что дальше?[18:35:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] <PNDNC> [H] Soul_Andr_App: Да ничего Изменено 16 февраля 2020 пользователем kokagtan
oyfulkotka Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 флуд присутствует, но, насколько я знаю, это нарушение (флуд) не влияет на шансы получения должности модератора, так как за него не дают мутно у нее все равно две темы висят в разделе, а это плохо Soul_Andr_App 1
Soul_Andr_App Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Одна тема просто улетела в делит из-за двух запятых :')флуд присутствует, но, насколько я знаю, это нарушение (флуд) не влияет на шансы получения должности модератора, так как за него не дают мутно у нее все равно две темы висят в разделе, а это плохо
oyfulkotka Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Одна тема просто улетела в делит из-за двух запятых :')ты могла ее просто отредачить)))))
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Причем здесь непризнание своих ошибок. Она тебе не сказала ничего насчет этого. Просто она говорит о том, что ты испытываешь к ней явную неприязнь по каким-то там причинам.я тебе также сказал, что меня scrafton14 не интересует, но я могу кинуть на него жалобу.почему ты начала говорить про него, не признавая своей ошибки?я не преследую тебя, а просто зашел на китпвп где ты сидишь всегда, как и в 2018 году. Rafael и Soul_Andr_App 2
Soul_Andr_App Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ранее за редач темы там уже половина улетало в "Против - редачит тему". Ну раньше так было, сейчас не знаюты могла ее просто отредачить)))))
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 я кинул жалобу на нее, так как увидел нарушение У НЕЕ, а не у scrafton14.я его вообще не видел почти.Причем здесь непризнание своих ошибок. Она тебе не сказала ничего насчет этого. Просто она говорит о том, что ты испытываешь к ней явную неприязнь по каким-то там причинам.
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Она тебе просто привела пример.я кинул жалобу на нее, так как увидел нарушение У НЕЕ, а не у scrafton14.я его вообще не видел почти. Soul_Andr_App и Rafael 2
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) а зачем? чтобы я пошел и кинул на него жалобу?окей.Она тебе просто привела пример. Изменено 16 февраля 2020 пользователем kokagtan
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Неприязнь видно даже из того, что ты ей писал на сервере(Например: "ой, это флуд, детка")Если бы ты просто наткнулся на ее нарушение на форуме, ты бы не стал писать ей в игре. Ты бы просто подал жалобу. Что за упадок в крайности? Может затем, чтобы показать тебе то, что это выглядит как минимум глупо?а зачем? чтобы я пошел и кинул на него жалобу?окей.Сделаю поправку. Глупо не то, что ты собираешься писать жалобу, а то, что ты пишешь ей об этом в игре.
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 я наткнулся на ее заявку на модератора, где я высказал свое мнение.сейчас я решил посмотреть ее сообщения, где увидел флуд и кинул жалобу.и захотел написать ей об этом.я знаю ее по 2018 году, какой у нее был характер и как она себя вела.Неприязнь видно даже из того, что ты ей писал на сервере(Например: "ой, это флуд, детка")Если бы ты просто наткнулся на ее нарушение на форуме, ты бы не стал писать ей в игре. Ты бы просто подал жалобу. Что за упадок в крайности? Может затем, чтобы показать тебе то, что это выглядит как минимум глупо?
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ну вот видишь, "какой у нее был характер и как она себя вела". Уже можно сделать вывод о том, что ты предвзято к ней относишься еще с 2к18 года.я наткнулся на ее заявку на модератора, где я высказал свое мнение.сейчас я решил посмотреть ее сообщения, где увидел флуд и кинул жалобу.и захотел написать ей об этом.я знаю ее по 2018 году, какой у нее был характер и как она себя вела.
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) и что с того?я не Администрация, которой запрещено предвзято относиться к игрокам.Ну вот видишь, "какой у нее был характер и как она себя вела". Уже можно сделать вывод о том, что ты предвзято к ней относишься еще с 2к18 года. Изменено 16 февраля 2020 пользователем kokagtan
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Ты сам себе сейчас противоречишь. Сначала отрицал это, всячески оправдываясь тем, что просто увидел ее на кит пвп, а сейчас уже пишешь это.Ты определи уже свою позицию.и что с того?я не Администрация, которой запрещено предвзято относиться к игрокам.
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) делну да, зачем я делитнул.я где-то говорил, что я к ней непредвзято отношусь? Ты сам себе сейчас противоречишь. Сначала отрицал это, всячески оправдываясь тем, что просто увидел ее на кит пвп, а сейчас уже пишешь это.Ты определи уже свою позицию. Изменено 16 февраля 2020 пользователем kokagtan
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Оставлю это тут: "Ты же утвердил, что он тебя не интересует и намеренно не только преследуешь меня в игре, так ещё и специально пишешь жалобы.""Я не преследую тебя, а просто зашел на китпвп, где ты сидишь всегда, как и в 2018 году." "а я где-то говорил, что я к ней не предвзято отношусь?" Подумаешь над этими репликами, поймешь о каком противоречии я тебе говорю.
kokagtan Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 то, что я ее "преследую" и непредвзято отношусь - это не одно и тоже.Оставлю это тут: "Ты же утвердил, что он тебя не интересует и намеренно не только преследуешь меня в игре, так ещё и специально пишешь жалобы.""Я не преследую тебя, а просто зашел на китпвп, где ты сидишь всегда, как и в 2018 году." "а я где-то говорил, что я к ней не предвзято отношусь?" Подумаешь над этими репликами, поймешь о каком противоречии я тебе говорю.
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Вытекает одно из другого.то, что я ее "преследую" и непредвзято отношусь - это не одно и тоже.
Рекомендованные сообщения