_RockyTime_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1. Желаемая должность модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней;3. Ник на сервере - _RockyTime_;4. Настоящие имя - Вячеслав;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6. Есть опыт в данной сфере? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. более полу года назад у нас с другом был собственный проект, где я являлся замом администрации, поэтому знаю все требующиеся модератору команды.;7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки;8. В каком времени обычно играете (по Москве) - 13:00 (по Москве);9. В каком городе проживаете? - Вологда;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мой подход к этому делу разительно отличается от подхода большинства других модераторов. Я отношусь к игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Это заставляет относиться меня с уважением к каждому игроку, так как оскорбив кого-то в игре, я оскорбляю не модельку Стива, а настоящего человека, которого это может задеть и обидеть. Соответственно, если я помогаю кому-то в игре, то делаю это не для удовлетворения своего эго, а для настоящего человека, делая его день лучше и очищая проект от читеров;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их;12. Напишите немного о себе - Как я уже и сказал ранее, зовут меня Вячеслав , мне 16 лет. Люблю рисовать, увлекаюсь программированием и в свободное время играю на проекте. Я спокойный, тихий и отзывчивый человек;13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/slava16824
KrolikAngelA Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Нейтральна.-Нет актива на форуме.-Ты Вячеслав или Сергей?Удачи.
beluu Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Нейтрально-Нету актива на форуме.-Ты Сергей или Вячеслав.
_RockyTime_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 Вячеслав имя вк не изменить...
Iphone_6plus Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Ссылка вк.- Форумник не активный.- Форумник ради должности.
scrafton14 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.-Ссылочка на профиль ВКонтакте неправильная.-Форумник неактивный.Удачи!
Xeivan_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 -Причины выше- Нейтрал ближе к против
Tylka_ Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Однозначно против :/- Подписан на группы по продажам аккаунтов.- Если тебя примут на должность, то со 100% вероятностью продашь аккаунт.- Раздвоение личности.- Неверная ссылка на ВК.
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Против.-Некорректная ссылка на вк.
Рекомендованные сообщения