ChanNaomi Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 17 ч. 58 м.3. Ник в игре - Wlost4. Настоящее имя - Артём5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где? Кем? Когда? Кто может подтвердить?) - Опыта, к сожалению, не имеется.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы стать модератором этого сервера, так как хочу быть хорошим примером для игроков. Ответственно отношусь к серьёзным работам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Мне 16 полных лет. Я живу в России, Ярославль. Нахожусь на проекте 2 года. Я еще не был модератором, но имею представление об этом. Я - человек, на которого можно положиться. Также хочу сказать, если вы новичок в этой игре или у вас возникли какие-то проблемы, играя на сервере, можете смело обращаться ко мне. Я всегда вам помогу!Сейчас пытаюсь подняться в топе bedwars, и иногда замечаю читеров. Думаю, вы присмотритесь к моей заявке, и сделаете правильный выбор.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ismayilov
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Не по форме, нет пункта с городомСсылка должна быть ещё вида vk.com/id ...Страница VK закрытаupd: Ой, да, и правила Изменено 16 февраля 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Swetty_girl1 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ссылка на вк.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Эх, нейтрал. Правила. Удачи. :) :P :P
Tylka_ Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против :/- Ты Хасбулат или Артём? Раздвоение личности.- Заявка скопирована.- Не по форме.- Правила сервера не были прочитаны.- Профиль в ВК закрыт.- Неверная ссылка на ВК.- Где твоя активность?
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Против, все причины досконально разъяснил Tylka_Удачи~~ Изменено 16 февраля 2020 пользователем AliAnders
KrolikAngelA Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Нет активности на форуме.-Страница в вк закрыта.-Ссылка.Удачи.
scrafton14 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против.-Правила проекта не прочитаны.-Форумник неактивный.-Некоторые слова поставлены не в правильной форме.Удачи!
_FoundTrake_ Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) )
RussianSexy Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 а вторую-то зачем написал? Тебе бы и такой вот так хватило, всё равно не примут.
Рекомендованные сообщения