Гость punishing Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 RehWald - bagouse.MrKaeF_Ez4date of violation 16/02/2020 oOAlexsaOo, RehWald и MiniMistik12 3
iVolkano Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Игрок просто свободы захотел и полетел вдаль. Бан обвиняемому.
RehWald Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Итак, хочу себя защитить... Так как жалобу долго не закрывают. Момент спорный... И модеры не хотят лишний пред...На данном видео.. Я просто играл с подругой.Мне стало скучно строить (Такое бывает, пол топа такие, лол). Я залез наверх. И "скатился" вниз на лодке.Далее оказался в том лобби. Я даже не ожидал, что такое вообще возможно. И я прекрасно знаю такое правило - "Незнание правил не освобождает от ответственности"Если это можно назвать "Багоюзом", то ладно. Я готов понести наказание.Но я не считаю, что я заслуживаю бан. Но всё же... я хочу апнуть данную тему, чтобы закрыли быстрей.up.up.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Итак, хочу себя защитить... Так как жалобу долго не закрывают. Момент спорный... И модеры не хотят лишний пред...На данном видео.. Я просто играл с подругой.Мне стало скучно строить (Такое бывает, пол топа такие, лол). Я залез наверх. И "скатился" вниз на лодке.Далее оказался в том лобби. Я даже не ожидал, что такое вообще возможно. И я прекрасно знаю такое правило - "Незнание правил не освобождает от ответственности"Если это можно назвать "Багоюзом", то ладно. Я готов понести наказание.Но я не считаю, что я заслуживаю бан. Но всё же... я хочу апнуть данную тему, чтобы закрыли быстрей.up. up. сорри, но тут ты виноват, бан на на 2д за багоюз будет
kokagtan Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 учи правила, бан за багоюз дается на 7 дней ;)сорри, но тут ты виноват, бан на на 2д за багоюз будет
Рекомендованные сообщения