azenet Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 д. 4 ч. 30 м.Ник в игре - __azenet__Настоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, warminers, сервера: Sand Box - Ст. Модератор, Galaxy - Ст. Модератор, Pixelmon - Зам. Администратора - Администратор. Подтвердить может бывший куратор проекта - Хантерок.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 2:00. В каком городе проживаете? - Талдом.Почему вы хотите занять эту должность? - Обычная играя за 4 года порядком надоела. Появилось желание помочь игрокам и серверу, а именно заняться проверкой жалоб на том же форуме. Не раз сталкивался с игроками, использующими постороннее ПО. Многие модераторы игнорируют жалобы на читы, что позволяет "легитным" читерам продолжать игру на сервере. Я бы хотел исправить это, имея небольшой опыт с других проектов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь. Живу в Талдоме, в МО. Убиваю свое время в играх, таких как - ARK:SE, Minecraft (VimeWorld), CS:GO , PUBG и д.р. На данный момент учусь в школе, в 11-м классе. Хочу связать свою жизнь с программированием. Ранее занимался плаванием, но ушел из-за проблем со здоровьем. Сам я неконфликтный человек, стараюсь всё решить мирно, находя компромиссы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id383884508 Osz, LoLKing, ibeevil_mlg и 2 других 5
moki454 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 За, человек в Админ составе показал с очень положительной стороны, сам по себе интересный человек, есть качества лидера. azenet 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Нейтрал, ближе к за. - Повысь актив на форуме.Удачи~
Ernestt Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Неплохая заявка, я тобою даже доволен.Правда ник такой себе.
Osz Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) За, заявка не сухая.Подними актив на форуме и все будет ок. Удачи Изменено 16 февраля 2020 пользователем Osz
scrafton14 Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против.-Тавтология.Удачи! Sergey007 1
LoLKing Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 За, неплохо ладит с людьми и всегда быстро решает проблемы.
RenziGameX Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Против. Sergey007, GoBeN4ik и moki454 1 2
Doknes_TTop Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 За,удачи.~Ошибки не присутствуют.~Активный аккаунт.~Неактивный форум-ник
LordBrine Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Нейтрал,ближе к за.Заявка неплохая,но актив хромает.Удачи.
Рекомендованные сообщения