Sergey007 Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Был когда-то в составе, видел такогоПравда он был с Nero, а это ужасный человек поэтому я на нейтральной стороне
HUNTERok Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Carsen'a не помню на посте администратора, а ст. модератором помню, но ничего про него не знаю, как он работает и т.д
moki454 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - 1 д. 11 ч. 58 м.Ник в игре - me_love_AnimeНастоящее имя - ВолодяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да у меня есть опит в етом делеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00 5:00В каком городе проживаете? - ЛьвовПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать людям которые ничего не знают в плагине, следить за чатом и чтобы не использовали читы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я познакомился с правилами проекта и обещаю их не нарушать Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не сильно знаю етот сервер могу сказать 6/10 Напишите немного о себе - я спокойный, адекватный, люблю CivCraft, люблю помогать Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте? У меня нету ВК но оставлю instagram i skype инстаграм ne_zloy_a_krytoi скайп BeZduShnui_Sempai 1) Ну ты гений что сказать.2) Цива это явно не минигеймс.3) 14 пункт бомба, а точки где, ты было что ли М?
Рекомендованные сообщения